'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 282622 раз)

Antoha 500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95-3.4 АКПП

Ну не интересно тогда((( завтра приду :) :) :)

Мягколапка

• Гость

Зря))) там такое... Точнее такие Леший вывесил... :o

Antoha 500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95-3.4 АКПП

Зря))) там такое... Точнее такие Леший вывесил... :o
Ну да.....ниче такие)))

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

Цаца, перестань уже обложку облизывать... Это не спящая красавица или лягушка... Не оживёт и в принца не превратится ;D

Не поверишь ожила))) и превратилась)))
Что нас не убивает! То нас не убивает!))))

Мягколапка

• Гость

Доброе утро)
Сегодня ночью один товарищ затащил меня в мэйл агент. Тысячу лет туда не заходила. Наткнулась на одну забавную переписку с абсолютно неизвестным мне человеком) собственно я ему сначала и отвечать не собиралась))) но после ... Ты красивая дедка, я не удержалась) до сих пор не понимаю, что это было))))

Kotova

• Гость

Доброе.....
Ленка тебе повезло!!!))))))теперь ты в тренде)))))) icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2

Мягколапка

• Гость

Доброе.....
Ленка тебе повезло!!!))))))теперь ты в тренде)))))) icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2

;D ;D ;D

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Kotova, че у вас за семья то такая ревнивая))))))  и все стараетесь мне в голову стрельнуть))))
Я не ревную......я предупреждаю.... 8) 8) 8) 8)
ты мне ёжиков обещал.....предатель...я тебя больше не люблю.....
отдавай мои фотки....я с тобой развожусь....пойду писать мемуары..."жизнь в лесу БЕЗ ёжиков" :P :P :P :P :P

Наташ, не стоит... Ради ёжиков советую закрыть на эту ситуёвину глаза))) ёжики правда супер))
Лен...не сомневаюсь что супер))))) я год уже жду рассказа)))) вот думаю мож он мне подарок сделает на праздник)))) на день взятия Бастилии))))
Наташка хватит уже обижаться!  Какая бастилия!.:-) про ежиков это вообще ерунда,!!!!! Я тебе расскажу как меня соблазняла и добилась таки своего в школе училка биологии! Причем я был на тот момент семикласник и девственно чист!! Вот это рассказ!!!!! А ежики это так рассказ на 7 минут всего!:-):-):-):-):-)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Kotova

• Гость

Kotova, че у вас за семья то такая ревнивая))))))  и все стараетесь мне в голову стрельнуть))))
Я не ревную......я предупреждаю.... 8) 8) 8) 8)
ты мне ёжиков обещал.....предатель...я тебя больше не люблю.....
отдавай мои фотки....я с тобой развожусь....пойду писать мемуары..."жизнь в лесу БЕЗ ёжиков" :P :P :P :P :P

Наташ, не стоит... Ради ёжиков советую закрыть на эту ситуёвину глаза))) ёжики правда супер))
Лен...не сомневаюсь что супер))))) я год уже жду рассказа)))) вот думаю мож он мне подарок сделает на праздник)))) на день взятия Бастилии))))
Наташка хватит уже обижаться!  Какая бастилия!.:-) про ежиков это вообще ерунда,!!!!! Я тебе расскажу как меня соблазняла и добилась таки своего в школе училка биологии! Причем я был на тот момент семикласник и девственно чист!! Вот это рассказ!!!!! А ежики это так рассказ на 7 минут всего!:-):-):-):-):-)
Все Серега!!! я тебя поймала на слове!!!! И про ёжиков и про училку.....
када там ближайший выезд??? чтоб ты был???? 8D 8D 8D 8D

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Доброе утро да

Позвони родителям !