'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 284402 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Свет..а Свет...а ты когда успеваешь борщи варить?? а???
И кто такой Федя??...я что снова все пропустила???? Я ЛОХ???
Котова девушка не может быть ЛОХом! А только ЛОХушкой:-)  Света борщи не варит,а покупает их в магазине в пакетиках! Федя? Ну вот ты Федю только не впутывай сюда! Пусть Юран убьет только меня!.:-)

Леший!!! Это подло!!! Тебя кто за язык тянул???!!! Милый, не верь ему. Я только один раз в магазине и случайно встретила Лешего, а он теперь меня во всех смертных обвиняет)))) я сама варю! Теперь с Маалоксом))))
случайно?:-)в бутово? Не ну ты врушкаааааа! Осталось Мягколапку случайно встретить в бутово и я поверю в чудеса!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

Miss_Sunshine, Азрет на Взводе ты хотела сказать?:-) учи руский язык детка!:-)

Зачем ей русский, он же узбек?)
да неее! Узбеком он быть не может! Я еще не разу не видел узбека на эксклюзивном чирике за пять лимонов!:-)Ыыыы

Блиииин, дядя, дай погонять на пару дней... Ну, пожалуйста :-[
нет
Азрет а ты чего не говорил что он 5 лимонов стоит???я с тобой дружу))))) дай погонять другу))))???
так она не стоит 5! я не знаю откуда такие цифры

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

да неее! Узбеком он быть не может! Я еще не разу не видел узбека на эксклюзивном чирике за пять лимонов!:-)Ыыыы

нет

Жопа?
ни одна девушка ни сядет за руль этой машины! она чувстует когда управляет ей женщина! и вырывается из рук

Мягколапка

• Гость

нет

Жопа?
ни одна девушка ни сядет за руль этой машины! она чувстует когда управляет ей женщина! и вырывается из рук
За рулём я не девушка! Ты племянницу не любишь дядя( фсё у меня больше нет дяди((((

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

откуда цифры?  8D  так ты в эту сумму не включил обмывание в рестике!   Помнишь как гуляли три дня? Что ты даже потом забыл что машину купил? А думал что просто деньги потерял? ;D
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

нет

Жопа?
За рулём я не девушка! Ты племянницу не любишь дядя( фсё у меня больше нет дяди((((
капец блин один раз не дал и теперь всё?

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

откуда цифры?  8D  так ты в эту сумму не включил обмывание в рестике!   Помнишь как гуляли три дня? Что ты даже потом забыл что машину купил? А думал что просто деньги потерял? ;D
ты бы еще туда включил взятку в пол машины которую я директору салона дал чтоб он клиенту который ждал ее 11 месяцев че нить придумал ыыы

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

мы с ней давно уже нашли общий язык )))) даже без слов ыыы

Это правда))) рафаэло, вместо тысячи слов)))
зачем нам тратить наше время на такие глупости как слова ?когда мы даже когда рядом не можем надышаться друг другом

Милый, ты такой романтик.. Я снова прослезилась. Целую тебя нежно, дорогой... Береги себя для меня...)))))
Азрет ты близко к сердцу не бери эти слова! Да да! Она мне такие же говорила!:-)
Сергей, что было то было! все мы люди все мы имеем право на ошибку! она допустила ошибку я ее простил мы счастливы и все осталось в прошлом! ты уже история для нее...хорошая плохая но уже история...и сейчас все ее мысли только обо мне! признай это и прими как мужчина

Дорогой,  я каждую секунду благодарю небеса за то, что они подарили мне тебя. Я не знаю, чем заслужила это счастье быть рядом с тобой. Лешего еще можно подстрелить для профилактики)))
Что нас не убивает! То нас не убивает!))))

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

мы с ней давно уже нашли общий язык )))) даже без слов ыыы

Это правда))) рафаэло, вместо тысячи слов)))
зачем нам тратить наше время на такие глупости как слова ?когда мы даже когда рядом не можем надышаться друг другом

Милый, ты такой романтик.. Я снова прослезилась. Целую тебя нежно, дорогой... Береги себя для меня...)))))
Азрет ты близко к сердцу не бери эти слова! Да да! Она мне такие же говорила!:-)
Сергей, что было то было! все мы люди все мы имеем право на ошибку! она допустила ошибку я ее простил мы счастливы и все осталось в прошлом! ты уже история для нее...хорошая плохая но уже история...и сейчас все ее мысли только обо мне! признай это и прими как мужчина

Я благодарю каждую секунду небеса, что подарили мне тебя. Это так трогательно... Я тебя обожаю.
Что нас не убивает! То нас не убивает!))))

Мягколапка

• Гость

нет

Жопа?
капец блин один раз не дал и теперь всё?

Ты меня вообще обидел три раза за пять минут((( машину не дал, со всеми девушками сровнял, да еще и в конкурсе на второе место поставил?(((( нет тебе прощения((((