'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 285565 раз)

Мягколапка

• Гость

Фу, блин( чё за мексиканский сериал вы тут показываете? Все знают, что вы дома творите... БДСМщики, блин 8)

А, да?))) что уже все видели видео на ютьюбе?))) мы хотели просто изменить немножечко свою репутацию в лучшую сторону))) нет?
походу не прокатило!!! ладно че тогда
У тебя экс-дядя вообще сегодня ничего не прокатит... Ты мои замечания игноришь :(
меня нужна хвалить и радоваться тем что я есть а не делать мне замечания!! спроси у Светки она меня хорошо знает
Ты всё перепутал, как всегда))) у тебя для этого есть блондинко) это меня нужно хвалить и радоваться тому, что Я есть в твоей скучной жизни, дядя) точнее была(
ну не знаю! я думаю наоборот))) ты должна радоваться
Вот чтобы ты дальше не сказал, имей ввиду... Я как раз радуюсь и ценю, а ты-нет 8)

Леший, ну, а ты чего сидишь и молчишь??? В засаде что ли??? На мировой рекорд уже пошёл, однако icon_hallo

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

я исчерпал свой лимит в личке
не пишите мне ыыы

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

Фу, блин( чё за мексиканский сериал вы тут показываете? Все знают, что вы дома творите... БДСМщики, блин 8)

А, да?))) что уже все видели видео на ютьюбе?))) мы хотели просто изменить немножечко свою репутацию в лучшую сторону))) нет?
походу не прокатило!!! ладно че тогда
У тебя экс-дядя вообще сегодня ничего не прокатит... Ты мои замечания игноришь :(
меня нужна хвалить и радоваться тем что я есть а не делать мне замечания!! спроси у Светки она меня хорошо знает
Ты всё перепутал, как всегда))) у тебя для этого есть блондинко) это меня нужно хвалить и радоваться тому, что Я есть в твоей скучной жизни, дядя) точнее была(
ну не знаю! я думаю наоборот))) ты должна радоваться
Вот чтобы ты дальше не сказал, имей ввиду... Я как раз радуюсь и ценю, а ты-нет 8)

Леший, ну, а ты чего сидишь и молчишь??? В засаде что ли??? На мировой рекорд уже пошёл, однако icon_hallo

Леший, у тебя ветки на голове сползли, поправь, а то тебя все видят)))
Что нас не убивает! То нас не убивает!))))

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

не пишите мне ыыы

Лена!!! Пиши Азрету здесь!!)))) мы тоже хотим знать все)))
Что нас не убивает! То нас не убивает!))))

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

не пишите мне ыыы

Лена не слушай ее и не выкладывай то что я те прислал

Мягколапка

• Гость

не пишите мне ыыы

Да надо больно писать в личку... Это он мне ее забросал своими признаниями))))

Kotova

• Гость

Пипец))) ща ездила в Банк...в район м. Цветной бульвар...надо отметить я "ОБОЖАЮ" ездить в центре...получаю клосальное наслаждение(((
кароч....телепаюсь по Тверской в среднем ряду....крайний правый почти весь заставлен))) стоим в пробке....я видимо поравнялась с чем-то,что  мне по бампер(оно стоит в крайней правой полосе)....такого красного цвета.....там сидит девушка)))
значит она мне сигналит и жестами просит опустить стекло.....ну мало ли...вдруг помощь нужна...ну я опускаю пассажирское стекло и это чучело мне выдает:
-Я у тебя помеха справа...
-!!???
-Ты ОБЯЗАНА дать мне выехать...ты чЁ правил не читала???
я в АУТЕ.....

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Пипец))) ща ездила в Банк...в район м. Цветной бульвар...надо отметить я "ОБОЖАЮ" ездить в центре...получаю клосальное наслаждение(((
кароч....телепаюсь по Тверской в среднем ряду....крайний правый почти весь заставлен))) стоим в пробке....я видимо поравнялась с чем-то,что  мне по бампер(оно стоит в крайней правой полосе)....такого красного цвета.....там сидит девушка)))
значит она мне сигналит и жестами просит опустить стекло.....ну мало ли...вдруг помощь нужна...ну я опускаю пассажирское стекло и это чучело мне выдает:
-!!???
я в АУТЕ.....
Наташ, я надеюсь ты рассказала ей почем в Одессе рубероид!  ;D :icon_cool3:
Сказка ожила!

Kotova

• Гость

-!!???
я в АУТЕ.....
Наташ, я надеюсь ты рассказала ей почем в Одессе рубероид!  ;D :icon_cool3:
Марин я о таком только в анекдотах читала.....честно говоря у меня челюсть отвисла..
я ей просто посоветовала засунуть правила...ну в общем еще раз прочесть на досуге...или обратится к знающим людям!!)))))))

Мягколапка

• Гость

-!!???
я в АУТЕ.....

Наташ, ну ты блондинка... Она ж помеха...да ещё и справа... ;D