'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 285760 раз)

Мягколапка

• Гость

Типа намёк мой поняли пациенты?..

Kotova

• Гость

:o :o :o
Здесь кто нить хоть что нить понимает????
расскажите а???? sdfdsf sdfdsf sdfdsf

Наташ, я понимаю только одно... Тебе осталось всего 4 голоса до бахчевых... Меня это и радует и огорчает... Радует - осталось совсем чуть-чуть... Огорчает... Я за тебя уже давно проголосовала((( почему нельзя три голоса одному человеку отдать(((
Ой Лен спасибо большущее)))) я прям правда тронута.....
но это еще не вечер...будет второй тур.....

Мягколапка

• Гость

:o :o :o
Здесь кто нить хоть что нить понимает????
расскажите а???? sdfdsf sdfdsf sdfdsf

Наташ, я понимаю только одно... Тебе осталось всего 4 голоса до бахчевых... Меня это и радует и огорчает... Радует - осталось совсем чуть-чуть... Огорчает... Я за тебя уже давно проголосовала((( почему нельзя три голоса одному человеку отдать(((
Ой Лен спасибо большущее)))) я прям правда тронута.....
но это еще не вечер...будет второй тур.....

Мой голос не изменится))))

max661

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Престиж Плюс Дизель

Намёк на что ? ???

Kotova

• Гость

Спасиб!)))) а ты подготовила фото для конкурса??? могу выделить Юрана с фотиком....у него есть творческое начало.....сделает клевые фотки))))))

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Тогда надо отдавать др
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Мягколапка

• Гость

Намёк на что ? ???
Выше прочитай коммент, потом посмотри раздел Наши конкурсы, там хде груди... Посмотри результаты промежуточные и всё поймешь))))

Мягколапка

• Гость

Спасиб!)))) а ты подготовила фото для конкурса??? могу выделить Юрана с фотиком....у него есть творческое начало.....сделает клевые фотки))))))

Юран Сергеевич... Ты чо, забыла, что он мой кумир)))) я только краснеть при нём смогу ;D

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

Юран Сергеевич... Ты чо, забыла, что он мой кумир)))) я только краснеть при нём смогу ;D

Мне можно Юрана и фотик?))))
Что нас не убивает! То нас не убивает!))))

Kotova

• Гость

Miss_Sunshine,
Можно)))))