'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 285798 раз)

max661

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Престиж Плюс Дизель

Мне бы лучше чаю , с молоком  :-[

Наташ, к тебе тут вопрос... Малыш молока захотел... :-[

А у Наташи своя молочная ферма ?? ???  8D
Серьёзно, да? Не знала... Мне казалось, она обещала ;)

Я тебе точно говорю , мне можно верить , "Домик в деревне " знаеш ?.... так вот Наташа про него открытым текстом заявляет ".... это Моя корова и Я её дою , ..пи..пи..пи..пи..пи..и вашу бабушку с праздником ......." 8)

Мягколапка

• Гость

Мне бы лучше чаю , с молоком  :-[

Наташ, к тебе тут вопрос... Малыш молока захотел... :-[

А у Наташи своя молочная ферма ?? ???  8D
Серьёзно, да? Не знала... Мне казалось, она обещала ;)

Я тебе точно говорю , мне можно верить , "Домик в деревне " знаеш ?.... так вот Наташа про него открытым текстом заявляет ".... это Моя корова и Я её дою , ..пи..пи..пи..пи..пи..и вашу бабушку с праздником ......." 8)
Псих ;D  ;D  ;D в хорошем смысле :-*

max661

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Престиж Плюс Дизель

" Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»" каково ?)))

Kotova

• Гость

Млииииннннн...я снова не в теме......стоило чуть отлучится и смысл вашего общения  для меня потерян безвозвратно))))))

max661

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Престиж Плюс Дизель

Млииииннннн...я снова не в теме......стоило чуть отлучится и смысл вашего общения  для меня потерян безвозвратно))))))
А вот так .......... нечего на курсовые отвлекаться )))

Мягколапка

• Гость

Наташ, ты думаешь смысл был?))) Максимко вообще огонь, чума, давайте его на пожизненное лечение, плиз :-[ и это... Ты ему как бэ... Молока должна icon_crazy2

max661

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Престиж Плюс Дизель

Наташ, ты думаешь смысл был?))) Максимко вообще огонь, чума, давайте его на пожизненное лечение, плиз :-[ и это... Ты ему как бэ... Молока должна icon_crazy2

Смысл был и есть , просто не каждый его увидит , насчёт пожизненного я согласен только окна палаты на пищеблок , а насчет молока я уже успокоился , можно заменить на ряженку и это ....  Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом! ;D

max661

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Престиж Плюс Дизель

О ... опять реци icon_crazy2див

Kotova

• Гость

Ооооо....Себастьян....вот как раз вас то нам и не хватало.....для полнейшей комплектации)))))

Kotova

• Гость

Ряженки у мну нет))))) pif