'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 285874 раз)

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

*
Вы чо со мной не здороваетесь-та ?!

:-* :-* :-* привет. Прости.. Никакого воспитания))). Привет-привет)))

Что нас не убивает! То нас не убивает!))))

Мягколапка

• Гость

Вы чо со мной не здороваетесь-та ?!

Ээээээ... Я сразу к делу перешла... Предложила нам компанию составить...

Мягколапка

• Гость

Я смотрю мультик на СТС там медведь поет голосом Киркорова)))) мне кажется или я с ума схожу?)))

Я тоже это смотрю) ты чо? Это новый хит Фили ;) так что с ума ты не сходишь, нельзя сойти дважды ;D

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

:-*
привет Светка!)))) я вот с горя что ты с Азретом пропала пью все ночь!)))) а теперь еще и плавно в утро перешло!)))) ты куда пропадала?

Эт я ее нашла в кабаке в дугу, что называется... Она оооочень горевала по поводу зимовки Азрета в Питере 8) я ее за шкирку и обратно, так сказать, домой вернула ;)
н

А, ну раз ты все рассказала, тогда план меняется! Лешего не будем из запоя выводить))) будем пить вместе).

Ага) токо пить не с кем( Ты, Леший да я( все остальные - изменники( Беломор, ты с нами?)

Че-то не с кем))) тебе мало?))) мы в процессе найдем себе не одну компанию, что ты в самом деле))) я не понимаю что в конкурсе надо делать?)) надо плевать в конкуренток?)))

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Меня из запоя можно только поцелуем принцесы вывести!!!! А бухал всю нИчь со мной принц!!!))) так что без шансов)))) Светка так где ты пропадала?)))
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Тотаже
отборного дня
Позвони родителям !

Мягколапка

• Гость

:-*
привет Светка!)))) я вот с горя что ты с Азретом пропала пью все ночь!)))) а теперь еще и плавно в утро перешло!)))) ты куда пропадала?

Эт я ее нашла в кабаке в дугу, что называется... Она оооочень горевала по поводу зимовки Азрета в Питере 8) я ее за шкирку и обратно, так сказать, домой вернула ;)
н

А, ну раз ты все рассказала, тогда план меняется! Лешего не будем из запоя выводить))) будем пить вместе).

Ага) токо пить не с кем( Ты, Леший да я( все остальные - изменники( Беломор, ты с нами?)

Че-то не с кем))) тебе мало?))) мы в процессе найдем себе не одну компанию, что ты в самом деле))) я не понимаю что в конкурсе надо делать?)) надо плевать в конкуренток?)))

До такого ещё никто из красавиц не опускался  ;D будем первыми? ;)

Мягколапка

• Гость

Свет, ты заценила концовку мультика??? Я под столом ;D ты и тут наследить успела ;D

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

Меня из запоя можно только поцелуем принцесы вывести!!!! А бухал всю нИчь со мной принц!!!))) так что без шансов)))) Светка так где ты пропадала?)))

Я фотку кидала же!!! Вот еще раз.))) здесь я пропадала))) Ты просто не интересуешься моей судьбой!!! Ты излечился, кстати?)

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

Свет, ты заценила концовку мультика??? Я под столом ;D ты и тут наследить успела ;D

Я выронила чашку)))))))) и просто в истерике))) мне даже страшно стало в какой-то момент)))