'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 512588 раз)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

Я тоже ооочееень вспыльчивая, но потом быстро попускает :-[ , это , наверное все рыжие такие, зато не злопамятные pif

Именно) пристрелила сначала бы его, а потом села и начала оплакивать, причем искренне)))

Мягколапка

• Гость

Спать всем! icon_hallo :-*
с кем ;D ;D ;D

Да мне в принципе пофиг с кем эти психи будут спать, главное чтоб не буянили ;D

max661

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Престиж Плюс Дизель

Он меня убил на следующем светофоре... Тут я уже с раздражением опустила стекло. Че надо, уважаемый? Ну, че ты ломаешься? На машину же насо..ла)
Мое уважение к старости закончилось на этом(
Не насо..ла, а подарили, тебе не грозит) короче, подрасстроился он(
Самое смешное, что я ещё 2 раза за день была сегодня врачом) следующие оба раза представлялась проктологом) мне показалось, проктолог у мужчин вызывает уважение что ли) маска -зло)
[/quot

Поржал  ;D . За выдержку тебе +  ;)
 Задумайся , может ты в прошлой жизни была врачом ( проктологом ) и люди интуитивно к тебе тянутся ???  ;)

Kotova

• Гость

Лен за рассказ плюс))))) ржако.... дЭбилов в стране хватает)))))
Всем доброе утро!!!!

ZooProStoPark

• Гость

Мягколапка, убивает стереотипное мышление отдельных граждан,если повязка белая-врач,повязка чёрная-ниндзя,вот не дошло до этого мудака гражданина,что ты вынуждена была надеть повязку,после укуса жопоногой биатлонистки, вцелях предотвращения распространения инфекции воздушно-капельным путём!А её цвет,в такой ситуации даже ВОЗ затрудняется определить!
Поэтому я в такой ситуации надеваю вот что

и у жопоголовых граждан не возникает ни каких вопросов!То ли им сразу все понятно,то ли стесняются спросить! ;)

Мягколапка

• Гость

Мягколапка, убивает стереотипное мышление отдельных граждан,если повязка белая-врач,повязка чёрная-ниндзя,вот не дошло до этого мудака гражданина,что ты вынуждена была надеть повязку,после укуса жопоногой биатлонистки, вцелях предотвращения распространения инфекции воздушно-капельным путём!А её цвет,в такой ситуации даже ВОЗ затрудняется определить!
Поэтому я в такой ситуации надеваю вот что

и у жопоголовых граждан не возникает ни каких вопросов!То ли им сразу все понятно,то ли стесняются спросить! ;)

Вот прям 5 твердая ;D меня тоже стереотипность убила просто, не ну правда( ну три раза за день, это издевательство!  Я поняла, иду покупать скафандр  8) только это... Дорогой, можно я обувь не буду надевать? ;D
По поводу последнего... Лучше бы все одаренные стеснялисль 8)

ZooProStoPark

• Гость

Конечно можно!В такой обувке можно гонзать только на машинке с ручным управлением!))))

Мягколапка

• Гость

Конечно можно!В такой обувке можно гонзать только на машинке с ручным управлением!))))

Фууууух)))) а то я уж подумала, чо ты меня на мопед хочешь пересадить, чтоб повязка автоматически чёрной стала ;)

ZooProStoPark

• Гость

Фууууух)))) а то я уж подумала, чо ты меня на мопед хочешь пересадить, чтоб повязка автоматически чёрной стала ;)

нееее я же не такой уж жестокий это для врагов я страшен и ужасен!

а для своих я добрый "Амиго"