'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 514646 раз)

Мягколапка

• Гость

ZooProStoPark,
да кто тут только со своими фотами не залазил))))))
дык...мну только тему "Эротическое фото"очень внимательно изучает!поэтому и другие фото не заметил! 8D :-[

Только изучаешь? Или и своё выкладываешь?) ссылку кинь, если да))) ыыы

Kotova

• Гость

Наташ, к тебе вопрос, как к знатоку конкурсов... Самоотвод с передачей голосов возможен? 8)
Нет!)))) самоотвод наверно да...а вот передача нет! Ты чего это решила слиться???
Я уже узнала всё, что было интересно ;) ладно отведусь позже) а пб пожертвовать выигранные можно?)
Да вроде нет.....хотя если с Мининым договорится.....
Ленка даж не думай самоотводится.....а то я блин тоже в сисках во второй тур не пойду :icon_cool3: и можете считать меня шантажисткой!!!!

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

Я тоже готова самоустраниться, если так))))
Что нас не убивает! То нас не убивает!))))

Мягколапка

• Гость

Блиииин, вы задолбали меня шантажировать((( Анри, детка, перестань их там кусать уже... Твой шантаж заразен оказался 8)

ZooProStoPark

• Гость

ZooProStoPark,
дык...мну только тему "Эротическое фото"очень внимательно изучает!поэтому и другие фото не заметил! 8D :-[

изучаю с вытекающими последствиями!!!Дык сам себя то мну сфоткать не может полностью,а частями не комильфо,да и фотки одинаковыми получаются!)))))

ZooProStoPark

• Гость

Блиииин, вы задолбали меня шантажировать((( Анри, детка, перестань их там кусать уже... Твой шантаж заразен оказался 8)
маску на него!!!!

Мягколапка

• Гость

ZooProStoPark,

изучаю с вытекающими последствиями!!!Дык сам себя то мну сфоткать не может полностью,а частями не комильфо,да и фотки одинаковыми получаются!)))))
;D с вытекающими, говоришь)))))) под столом от вас ;D

Мягколапка

• Гость

И это... Самоустраняющиеся мои, вы че? Моей смерти хотите?) меня итак тут все оооочень любят ;D если Натахина грудь из сисек уйдёт, меня точно поймают и на кол посадят ;D

ZooProStoPark

• Гость

Вообще то я девушек люблю уважаю,вот доказательства:

и вот мопэд ребёнок не мой

Kotova

• Гость

И это... Самоустраняющиеся мои, вы че? Моей смерти хотите?) меня итак тут все оооочень любят ;D если Натахина грудь из сисек уйдёт, меня точно поймают и на кол посадят ;D
Вот вот! а я еще всем расскажу ПОЧЕМУ я ушла!!!))))))
Лен да плевать на всех...МЫ тебя ОЧЕНЬ любим!!!! на остальных не то что забей...ну я не знаю...разве кошку должно волновать что о ней говорят серые мыши.....