'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 517479 раз)

Kotova

• Гость

ОООО))) у нас теперь у всех по одному минусу))))))потому что  мы банда))))))

))))) я его заберу взад))) надо ж Светку понервировать малясь))) ты я смотрю в сиськах в отрыв пошла? Молодец icon_hallo
Ну у меня такое очучение что там уже от меня нифига не зависит)))))) ОНО само)))))

Надеюсь и я на 0,5% приложила к этому лапу ;D
А то......приложила канеш!!!!!

Мягколапка

• Гость

Так, блин)
Теперь о конкурсах поговорим... nunu
Ирина! Мать, ну чё ты тут сидишь и молчишь?.. Втихушу там в конкурсе "дружная семья" участвует понимаешь ли она... Вот я имела все шансы за тебя не проголосовать, ибо старческие конкурсы не смотрю ;D ;D ;D имейте ввиду... Все, кто любят нашу рыжую молчунью... Можно и молча голоснуть)))
Дальше... Ещё одно удивление... Юран Сергеевич не просто существует, пофиг даже, что за мной следит ;D он еще и мужик красивый...  :o Наташ, одобряю) хороший у тебя вкус ok вот в конкурсе "прадо-пара" у меня случился взрыв мозга... Котова, Минин, Беломор... Беломор, Минин, Котова... Извините меня все, но голос Беломору ушёл, не шмогла я иначе :-[

Что касается меня про отводы и прочую пургу... Мне хотелось посмотреть, как ко мне люди на самом деле относятся) много чего показалось забавным) сама за себя не голосовала, поэтому могу сказать, что 15 человек я хотя бы не раздражаю, это приятно и радует, все остальные меня мало волнуют, если честно) очень хочу 15 голосов отдать Ирине, а ну и мой 16-й))) обязательно поговорю с Женей при встрече по этому поводу) зачем мне конкурсы, я итак знаю, чего я стОю ;) как-то так)))

Мягколапка

• Гость

ЛЕШИЙ!
Огромное тебе спасибо)))  :-* если б ты меня сегодня звонком не перехватил, я бы опять купила в машину гомно-коврики) спасибо за совет, у меня теперь офигительные коврики в машине :-*
Кому чего надо, вы сначала у Серёги спросите, у него реально не голова, а дом советов, причём дельных советов...

Kotova

• Гость

ЛЕШИЙ!
Огромное тебе спасибо)))  :-* если б ты меня сегодня звонком не перехватил, я бы опять купила в машину гомно-коврики) спасибо за совет, у меня теперь офигительные коврики в машине :-*
Кому чего надо, вы сначала у Серёги спросите, у него реально не голова, а дом советов, причём дельных советов...
)))))Лен...ну да Юран у меня красавец)))))и я к этому руку приложила тоже))))гордюсь собой)))))
Я за Иринку сразу проголостла))))))...так же как и за тя со Светкой)))))причем за Светку была первой))))а вот с тобой меня кто то опередил))))))
А вот мне бы еще телефон ЛЕШЕГО бы))))))а то мне тож коврики бы поменять....и ващее....

Мягколапка

• Гость

ЛЕШИЙ!
)))))Лен...ну да Юран у меня красавец)))))и я к этому руку приложила тоже))))гордюсь собой)))))
Я за Иринку сразу проголостла))))))...так же как и за тя со Светкой)))))причем за Светку была первой))))а вот с тобой меня кто то опередил))))))
А вот мне бы еще телефон ЛЕШЕГО бы))))))а то мне тож коврики бы поменять....и ващее....
Блиииин( я тут чё самый тормоз что ли?(((( Серёж, ты понял да?) Наташка твоего звонка ждёт...

ZooProStoPark

• Гость

я в шоке!!!!Уходил вы про какие то сиськи и конкурсы речь вели,пришел вы опять про это же!!!Ну только похоже что то там Злому отстрелили!

Мягколапка

• Гость

я в шоке!!!!Уходил вы про какие то сиськи и конкурсы речь вели,пришел вы опять про это же!!!Ну только похоже что то там Злому отстрелили!

Ничё себе))) тебе про ЗЛОГО мало что ли?)))) такая новость)))

ZooProStoPark

• Гость

да какая это новость,рано или поздно его кто-нибудь покалечил бы,все морально готовы к этому,а кое кто и ждёт этого!)))))

Мягколапка

• Гость

да какая это новость,рано или поздно его кто-нибудь покалечил бы,все морально готовы к этому,а кое кто и ждёт этого!)))))

Я очень расстроилась(((( я плАчу) такая потеря)

ZooProStoPark

• Гость

Я очень расстроилась(((( я плАчу) такая потеря)

не плакай иго чуток тока покалечили!вот доказательство: