Так, блин)
Теперь о конкурсах поговорим...

Ирина! Мать, ну чё ты тут сидишь и молчишь?.. Втихушу там в конкурсе "дружная семья" участвует понимаешь ли она... Вот я имела все шансы за тебя не проголосовать, ибо старческие конкурсы не смотрю

имейте ввиду... Все, кто любят нашу рыжую молчунью... Можно и молча голоснуть)))
Дальше... Ещё одно удивление... Юран Сергеевич не просто существует, пофиг даже, что за мной следит

он еще и мужик красивый...

Наташ, одобряю) хороший у тебя вкус

вот в конкурсе "прадо-пара" у меня случился взрыв мозга... Котова, Минин, Беломор... Беломор, Минин, Котова... Извините меня все, но голос Беломору ушёл, не шмогла я иначе

Что касается меня про отводы и прочую пургу... Мне хотелось посмотреть, как ко мне люди на самом деле относятся) много чего показалось забавным) сама за себя не голосовала, поэтому могу сказать, что 15 человек я хотя бы не раздражаю, это приятно и радует, все остальные меня мало волнуют, если честно) очень хочу 15 голосов отдать Ирине, а ну и мой 16-й))) обязательно поговорю с Женей при встрече по этому поводу) зачем мне конкурсы, я итак знаю, чего я стОю

как-то так)))