'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 518989 раз)

ZooProStoPark

• Гость

Miss_Sunshine, короче,все собирайтесь,я разрывные патроны возьму!

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

Ооооо... Смотрю одна я непорочная осталась))))) ангел чистой красоты)))

Чем гордишься-то неопытная... В нашем возрасте это недостаток;D ;D ;D

Я может принца своего жду!))) и он оценит! Он - принц!)))

Жди... Минус тебе) это мой первый минус между прочим)))))

Ты испортила мне карму?!!!!! :o

Не) я свой уже забрала) так что, видимо, Леший опять шалит) для уверенности... Щас плюсону тебе, а минус не уйдёт( смотри внимательно!)

Блин, ну что такое?!!!! Я хотела быть Девой Марией и там второе пришествие ожидается.... Я думала может это я... Ну кто все испортил?!!!))))
Что нас не убивает! То нас не убивает!))))

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

ЛЕШИЙ последнее китайское предупреждение...и ВСЕ....ты мне зеленая какашка!!!!)))))
ну хорошо! Значит когда то давно давно! Когда Наташка пришла на форум, ее не кто не знал и не кто не хотел с ней дружить! Она была как Чебурашкату которого нет друзей!((( она очень комплексовала по этому поводу! И придумала как выйти из этого положения! Онатсоздала еще один профиль! И назвалась там Юран Сергеевич! Типа ее поклонник! И все было хорошо! Юрана не кто не видел не когда! Он занятой человек! Крутой у него есть ружье и арбалет!:-) и он всегда во всех темах следит за Котовой! Так было долгое время! Она иногда отписывалась от его имени! Ну что бы хоть как то было видно что он есть!:-) а потом она нашла нас!!! Мы стали ее семьей! Она теперь не одна!!!! И вот что мне не понятно! Зачем она продолжает писать от имени Юрана? Она все еще боится остаться без нашего внимания!. Боится что кроме него не кто больше не будет входить в ее галерею? Короче меня очень это беспокоит! И теперь меня беспокоит что Минин ее забанит за два профиля на нашем форуме!!:-):-):-)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

Я обиделась и села плакать...((((((
Что нас не убивает! То нас не убивает!))))

Мягколапка

• Гость

И меня... И меня с собой возьми ;D
оке,если нас повяжут,все на себя возьму,но только ты подтверди,что он первый начал,а я был в состоянии аффекта,так меньше дадут))))

Дорогой, история будет такой... На меня набросился маньяк-парикмаХер, ну, причёску же надо как-то оправдать...) а ты... Прекрасный прЫнц с ружОм, спас меня, отстрелив, абсолютно случайно, кое-что...))))) ыыы

ZooProStoPark

• Гость

а каг жы фото?

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Девочкитвотьвам мой контрольный минус так что это не я баловался! icon_crazy2
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Мягколапка

• Гость

ЛЕШИЙ последнее китайское предупреждение...и ВСЕ....ты мне зеленая какашка!!!!)))))
ну хорошо! Значит когда то давно давно! Когда Наташка пришла на форум, ее не кто не знал и не кто не хотел с ней дружить! Она была как Чебурашкату которого нет друзей!((( она очень комплексовала по этому поводу! И придумала как выйти из этого положения! Онатсоздала еще один профиль! И назвалась там Юран Сергеевич! Типа ее поклонник! И все было хорошо! Юрана не кто не видел не когда! Он занятой человек! Крутой у него есть ружье и арбалет!:-) и он всегда во всех темах следит за Котовой! Так было долгое время! Она иногда отписывалась от его имени! Ну что бы хоть как то было видно что он есть!:-) а потом она нашла нас!!! Мы стали ее семьей! Она теперь не одна!!!! И вот что мне не понятно! Зачем она продолжает писать от имени Юрана? Она все еще боится остаться без нашего внимания!. Боится что кроме него не кто больше не будет входить в ее галерею? Короче меня очень это беспокоит! И теперь меня беспокоит что Минин ее забанит за два профиля на нашем форуме!!:-):-):-)

Фига себе, Наташ) я думала ты нормальная... А ты прям, как и все мы ;D Га-Га-Га)

ZooProStoPark

• Гость

И меня... И меня с собой возьми ;D
оке,если нас повяжут,все на себя возьму,но только ты подтверди,что он первый начал,а я был в состоянии аффекта,так меньше дадут))))

Дорогой, история будет такой... На меня набросился маньяк-парикмаХер, ну, причёску же надо как-то оправдать...) а ты... Прекрасный прЫнц с ружОм, спас меня, отстрелив, абсолютно случайно, кое-что...))))) ыыы
ура!херу-хер миру-мир,каждому прынцу по прынцессееее)))) pot hug7

Мягколапка

• Гость

Девочкитвотьвам мой контрольный минус так что это не я баловался! icon_crazy2

Помирай девственником ;D фиг те минус мой, перетопчешься))) ыыы