'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 519711 раз)

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7

Если кто-то ещё не дозвонился до Шурика, он зараза мобилу выключил, даю вам еще один его телефон  ;D звоните, он вам всем поможет ;D 8 495 540 50 40

Лена, ну осталось ещё дать и моё мыло!

Точно, а я думаю, что я забыла >:D тут всё банально, детки shuler007@mail.ru)))))) ыыыы

обломись, я этой почтой уже как год не пользуюсь :P :P :P

А, да! Дорогой, точно, подзапамятовала я ;D изменение производных данных shuler2013@mail.ru ;D

О, Боже!!! везде суёт свой нос >:D
как хорошо что у нас брачный договор yes

Ага) очень хорошо >:D ты, как в карты играешь, так и брачный договор примерно заключаешь... Ну, оооочень выгодно 8) как обычно останешься без штанов >:D
Милая моя! а как ты думаешь почему мы ездили к моему нотариусу :P
 ;D
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

Мягколапка

• Гость

:o :o :o
Фигасееее.....тут че уже номера телефонов раздают??? так все просто??? А тел. ЛЕШЕГО так и не дали...а мне коврики нужны.....
Михалковская улица 63б, меня туда Леший послал, мне за 20 минут сделали мегаковры) на пропускной говоришь, что в автоковрики путь держишь, они тебя пропускают и направление показывают) телефон Лешего? Вчера был такой 8 987 654 32 10
Ты когда тут была??? на Михалковской???
Вчера, часа в три дня) а чего?

Kotova

• Гость

Фигасееее.....тут че уже номера телефонов раздают??? так все просто??? А тел. ЛЕШЕГО так и не дали...а мне коврики нужны.....
Михалковская улица 63б, меня туда Леший послал, мне за 20 минут сделали мегаковры) на пропускной говоришь, что в автоковрики путь держишь, они тебя пропускают и направление показывают) телефон Лешего? Вчера был такой 8 987 654 32 10
;D ;D ;D ;D ЭТО ПИПЕЦ!!!!! Я в этом бизнес-центре работаю))))))) ты вчера была в одной минуте от меня  ;D ;D ;D ;D ;D

Мягколапка

• Гость

Если кто-то ещё не дозвонился до Шурика, он зараза мобилу выключил, даю вам еще один его телефон  ;D звоните, он вам всем поможет ;D 8 495 540 50 40

Лена, ну осталось ещё дать и моё мыло!

Точно, а я думаю, что я забыла >:D тут всё банально, детки shuler007@mail.ru)))))) ыыыы

обломись, я этой почтой уже как год не пользуюсь :P :P :P

А, да! Дорогой, точно, подзапамятовала я ;D изменение производных данных shuler2013@mail.ru ;D

О, Боже!!! везде суёт свой нос >:D
как хорошо что у нас брачный договор yes

Ага) очень хорошо >:D ты, как в карты играешь, так и брачный договор примерно заключаешь... Ну, оооочень выгодно 8) как обычно останешься без штанов >:D
Милая моя! а как ты думаешь почему мы ездили к моему нотариусу :P
 ;D
Дорогой, если б ты знал, как давно я твоего нотариуса знаю, ты бы ахнул и не поехал бы к нему  ;D

Мягколапка

• Гость

;D ;D ;D ;D ЭТО ПИПЕЦ!!!!! Я в этом бизнес-центре работаю))))))) ты вчера была в одной минуте от меня  ;D ;D ;D ;D ;D

Блиииин(((

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7

Так вот ты где шлялась, бросив детей дома >:D
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

Kotova

• Гость

))))))) а я про автоковрик и забыла сапсем)))) вот ржако то))))))
тебе надо было тут написать что едешь))))) пересеклись бы)))) кофе где нить попили бы))))))

Мягколапка

• Гость

Так вот ты где шлялась, бросив детей дома >:D

Это ты только один шляешься, дорогой) а я, как цыганка, со всем выводком везде... ;D

Мягколапка

• Гость

))))))) а я про автоковрик и забыла сапсем)))) вот ржако то))))))
тебе надо было тут написать что едешь))))) пересеклись бы)))) кофе где нить попили бы))))))

Блииин( я ж не знала((( мне тут ехать не так далеко... Я живу на Динамо...

Damian

• Гость

Так,мы сегодня в кино идём,присоединяйтесь кто может!!!!!

Сеанс 21-00

ТЦ фестиваль на Мичуринском