Наташ, вот у меня к тебе вопрос) ты чё во взрослые разговоры мужиков попёрлась с конфетами?
ты не знала что ли, что туда пускают только по половому признаку)))) хоть у меня спросила бы что ли
я в этом вопросе опытная, всегда хожу туда, куда не стоит))))
Вот знаешь Лен...что больше всего обидно-то....ни один мужчина НЕ русский нации...НЕ позволил себе высказывание в адрес женщины...не важно меня или просто женщины.....и только наш "Ванька"..обоср@л всех женщин после 35.....не думая что и его маме было 35...и жене будет/было/есть.....и дочери....кароче я не думала что у наших мальчиков столько комплексов.....
а с такими спорить что пИсать против ветра...все равно вся в дерьме будешь)))))
я все равно рада что я там была...и буду ходить куда не стоит))))) пусть привыкают))))

вот нравишься ты мне) я готова пойти туда с тобой))) у этого персонажа беда бедой, видимо) он всех женщин ненавидит, а когда ему отвечают достойно, скатывается до оскорблений) тут два варианта... либо баба кинула и предпочла кавказца (в данном случае я ее почему-то понимаю)))), либо дома женщина доминирует над ним, других вариантов не вижу) интересно если, загляни в мужские разговоры, в тему "как удержаться от насилия над кавказцами". Там многие выступили, в том числе и я)