'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 457681 раз)

ZooProStoPark

• Гость

Володь, я тя умоляю))))) я всё просто убиваюсь по поводу того, что меня забраковали)))) я прям смысл жизни потеряла))))))
Забей!!!Я как старый бабник старший товарищ,заявляю,они ни фига не смыслят в женщинах!Забей!Всех в сад!!!!! newrus

Мягколапка

• Гость

Лен привет...как сын??? выздоровел???

Привет) болеем, но уверенно идём на поправку оба)))

Мягколапка

• Гость

Володь, я тя умоляю))))) я всё просто убиваюсь по поводу того, что меня забраковали)))) я прям смысл жизни потеряла))))))
Забей!!!Я как старый бабник старший товарищ,заявляю,они ни фига не смыслят в женщинах!Забей!Всех в сад!!!!! newrus

;D старший товарищ  ;D

ZooProStoPark

• Гость

;D старший товарищ  ;D
ага!тут меня в одной теме barax всю дорогу по этому поводу шпынял...ну типа старый закомплексованный пердун,который верит в дружбу полов!))))

Мягколапка

• Гость

;D старший товарищ  ;D
ага!тут меня в одной теме barax всю дорогу по этому поводу шпынял...ну типа старый закомплексованный пердун,который верит в дружбу полов!))))
И чем закончилось?  ;)

ZooProStoPark

• Гость

И чем закончилось?  ;)
Я промолчал...кое как сдержал себя))))Мое мнение:человек который публично строит из себя МАЧО,да еще дает советы, просто импотент во всех смысах этого слова. 8) pif
Обычно так происходит в жизни.....

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

Смотрю на себя... Не годен  ;D
Очень симпатичная девушка!

А я значит урод, да? Как на картинках. Ну что же приятно. Откажись от меня Мягколапка, правильно!))) доброе утро всем.) Кроме тебя. Не друг ты мне больше!!!
Что нас не убивает! То нас не убивает!))))

Мягколапка

• Гость

И чем закончилось?  ;)
Я промолчал...кое как сдержал себя))))Мое мнение:человек который публично строит из себя МАЧО,да еще дает советы, просто импотент во всех смысах этого слова. 8) pif
Обычно так происходит в жизни.....

;) Володь, а ты считаешь, что дружба между М и Ж возможна?

ZooProStoPark

• Гость

Miss_Sunshine, кто сказал?

Мягколапка

• Гость

Смотрю на себя... Не годен  ;D
Очень симпатичная девушка!

А я значит урод, да? Как на картинках. Ну что же приятно. Откажись от меня Мягколапка, правильно!))) доброе утро всем.) Кроме тебя. Не друг ты мне больше!!!

Ты че воспаленная такая с утра? Я вообще-то про себя говорила не годен...)