'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 457493 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я долго молчал, теперь не могу молчать и выдал я вам правду!

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

Я долго молчал, теперь не могу молчать и выдал я вам правду!

Давай! Жги еще)))
Что нас не убивает! То нас не убивает!))))

Мягколапка

• Гость

Выселяйте эту Мягкоручку, а то она вам всем показатели портит по выздоровлению. Страшно подумать пациенты выздоровлены, а глав врач все болеет и из-за своей вредности никого не выписывает ...
ах да) доброе утро ;)
Доброе утро, лУбимый)
Выступил, да?) всю ночь под чаёк думал?.. Мировой рекорд побит?))))
Королеву... Такой фигнёй не смутишь...)

Ухожу я от вас тогда, делайте, что хотите...

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

Выселяйте эту Мягкоручку, а то она вам всем показатели портит по выздоровлению. Страшно подумать пациенты выздоровлены, а глав врач все болеет и из-за своей вредности никого не выписывает ...
ах да) доброе утро ;)
Доброе утро, лУбимый)

Ээээээ! Карту мою верни! А потом иди, куда хочешь)))) а то уходит она))) бодрая такая, я смотрю)))
Что нас не убивает! То нас не убивает!))))

Мягколапка

• Гость

ах да) доброе утро ;)
Доброе утро, лУбимый)

Ээээээ! Карту мою верни! А потом иди, куда хочешь)))) а то уходит она))) бодрая такая, я смотрю)))
Сама в стопочке возьмешь... Для буйно помешанных...

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Хорошо, ну кто будет на первой странице лисой прикрыватся, себя олицетворяя не только с животным, а скорее с чучелом т.к. или это нарисованный персонаж или убитое животное (не знаю что и лучше) и вот эта страшная болезнь называется - чучхелафобия. Ах да чуть не забыл...при этом назвалась мягкой т.е. не твердой что следует что эта чучела уже не раз потрепанная и стала мягкой. Вывод болезнь прогрессирует и мутирует, не знаю заразно ли, но то что глав врачиху надо спасать это однозначно ;) !

Мягколапка

• Гость

Хорошо, ну кто будет на первой странице лисой прикрыватся, себя олицетворяя не только с животным, а скорее с чучелом т.к. или это нарисованный персонаж или убитое животное (не знаю что и лучше) и вот эта страшная болезнь называется - чучхелафобия. Ах да чуть не забыл...при этом назвалась мягкой т.е. не твердой что следует что эта чучела уже не раз потрепанная и стала мягкой. Вывод болезнь прогрессирует и мутирует, не знаю заразно ли, но то что глав врачиху надо спасать это однозначно ;) !
Чувствую, побил мировой рекорд))) то есть вот Светочка, что ты обо мне думаешь, раз на первой странице ты меня чучелом каю прикрыла) ладно) я сделала выводы, дорогая подружка) Андрюшенька... Душа моя) ты мне правду скажи))) Здесь хоть кто-то хоть раз твоего спасения дождался?))))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Мягкопопочка, никто о помощи не просил ;) , а нет Котову в своё время помог ;) да дорогая Наташенька ))))?

Мягколапка

• Гость

Мягкопопочка, никто о помощи не просил ;) , а нет Котову в своё время помог ;) да дорогая Наташенька ))))?
Ну, а причем здесь просил-не просил... Ты же мне диагноз выше поставил... Психи помощи и не просят сами...))))

И это... Мягкопопочка точно никого ни о чём не просил...))))

Мягколапка

• Гость

Я так чувствую, мы выступления Котовой ждём?))) Наташ, умоляю... С подробностями о спасении...))))