'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 457335 раз)

ZooProStoPark

• Гость

Это хорошо))  Мой тоже,  в понедельник в сад  пойдет  а я на работу..... 
замечательно!беда с этими ребятишками,когда болеют!

Ирина FJ

• Леди совершенство виртуального бара © Toyota круче самолета.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не стоит ждать чуда..... Чудите сами :)))

не я серьёзно! icon_acute7
не я такой,жизнь такая!даже доказать могу!хочешь?
Да не объясняй ничего......  ты ведь сам ее спровоцировал задав такой вопрос,   так ответила бы каждая девятая из  десяти)))))))))))))))))))
ааа вот где собака то порылась!!!! ???

Ага   ;)  Лучше спроси,  как сынишка,  как ее самочувствие?   Заодно и я узнаю)))))))))))))))))
Заразка как поживаешь)))))))?
Ленка  убежала...........   потом ответит)))))))))
Уже понял ;), она обычно сразу отвечает)))))) сидит около компа и ждет и когда это Анри напишет, только убегает по нуждам))))) скоро будет ;)
Во как. А чего так редко  ее радуешь, закаляешь характер?
Чужое ошибочное мнение не должно являться мотиватором моего поведения))))

Мягколапка

• Гость

Да-да-да, лУбимый))) в этот раз по малой отбегала))) Андрюшенька, я с айпэдом гуляю)))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

не я серьёзно! icon_acute7
не я такой,жизнь такая!даже доказать могу!хочешь?
Да не объясняй ничего......  ты ведь сам ее спровоцировал задав такой вопрос,   так ответила бы каждая девятая из  десяти)))))))))))))))))))
ааа вот где собака то порылась!!!! ???

Ага   ;)  Лучше спроси,  как сынишка,  как ее самочувствие?   Заодно и я узнаю)))))))))))))))))
Заразка как поживаешь)))))))?
Ленка  убежала...........   потом ответит)))))))))
Уже понял ;), она обычно сразу отвечает)))))) сидит около компа и ждет и когда это Анри напишет, только убегает по нуждам))))) скоро будет ;)
Во как. А чего так редко  ее радуешь, закаляешь характер?
да нефиг расслабляться))))))) кстати вон она уже тут, сейчас какую нибудь бяку напишет ;)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да-да-да, лУбимый))) в этот раз по малой отбегала))) Андрюшенька, я с айпэдом гуляю)))
и в туалет)))))))))))))?

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

маньячка)))))))))))))))))

Ирина FJ

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Это хорошо))  Мой тоже,  в понедельник в сад  пойдет  а я на работу..... 
замечательно!беда с этими ребятишками,когда болеют!
Да,  еще та беда..... ну слава Богу все хорошо, маму две недели дома продержал, так что, теперь мне неделька отдыха нужна)))))))))))))))))))

Мягколапка

• Гость

маньячка)))))))))))))))))

Подстать тебе, лУбимый)))) и почему сразу гадости?))) я по тебе ооооочень соскучилась( поэтому могу говорить тебе только прелести))))

ZooProStoPark

• Гость

что то у нас затишье,даже удивительно!
Ну тогда что бы не скучно было выложу будни моей суровой жизни ;D

Ехал по Новокузнецку сантехник на машине.
Машина - Инфинити.
Сиииильно тонированная.
А ГАИ, ой, млин, простите, ГИБДД, собираются сокращать. И потому ГИБДДисты активно взялись зарабатывать плюсики. И отчаянно кидаются на дороге на все проезжающие машины.
На тонированный финю выскочили рискуя жизнью.
Сантехник повиновался требованиям представителей закона. Вышел из машины и предъявил документы. Его попросили опустить стекла, чтобы он (!) убедился, что тонировка есть и мешает вождению. А водитель и так согласился, что стекла тонированы,  машина-то не его, не будет он стекла опускать, выписывайте штраф да отпускайте. Но сильно бдительные попались стражи порядка.
Он стекла опустил. Неуемные наши попросили открыть багажник. А машина-то не своя - хи-хи - а вы думали что сибирские сантехники настолько круты и суровы что за здорово живешь ездят на таких тачках? Машина, скажем так, начальника. Просто дал погонять. Короче как открывается багажник - неизвестно. Тут гаишники заволновались, буквально чуя добычу, славу и почет. Что у вас есть запрещенного? Осмотрим машину! Давайте понятых! И рядом откуда-то рояль в кустах журналисты с камерами.
В окошки, эти любопытные наши, заглядывают. Видят непонятный предмет торчит из дверцы просят показать. Пистолет. Ваш? Ах, не ваш... Ну-ну... Опергруппу!!! А вот звонить хозяину машины не надо, нафиг нам его документы на машину-пистолет! Ноги на ширине плеч, дышите глубже.
Ну-ка, а что у вас еще есть опасно-огнестрельно-террористического??? Какая подозрительно опасная сумка!!!
Сумка от ноутбука. Открывают, а в ней гаечный ключ, отвертка, диск, бумаги. Ну... наверное отвертку можно квалифицировать как оружие, гаечный ключ - тем более... Разрешения на них нет, точно!

Группа захвата подъехала. Хозяин привез документы. Составлять акт и отпускать (понятые измаялись) не стали. Всех в дежурку. Мы поймали - а вы разбирайтесь.
 Дознаватель долго материлась на желание гаишников прогнуться вместо того чтоб выполнять свои прямые обязанности. Ей теперь оформлять документы, и жуликов ловить некогда.
Боевик задержан, город может спать спокойно!
 В дополнение ко вчерашней истории: показывали задержание мафии-террористов по ящику в "Судном дне".
Мы смеемся, потому что вспомнили название диска из "опасной" сумки - ну как вчера опергруппа не заметила, ведь все обшмонали, проверили, даже все бумаги просмотрели! Крупными буквами фломастером на диске написано - "СНАЙПЕР".

Ирина FJ

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

ZooProStoPark,  прикольно, можно в раздел "анекдоты" разместить))))))))))))