'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 457112 раз)

alfa-ghost

• Гость

Было, ты забыла уже что ли?
Ок.
Пояснения - итак, больше чем друг, это тесный душевный контакт, близость сердец, когда каждое действие и мысль оплетены страстью и стремлением, когда ритм в тахикардии, мозги сплавлены, душа в штопоре, секс постоянный, даж на расстоянии.
Достаточно?
И эта... я не поэт, я романтик, последний на земле )))

Мягколапка

• Гость

Ок.
Пояснения - итак, больше чем друг, это тесный душевный контакт, близость сердец, когда каждое действие и мысль оплетены страстью и стремлением, когда ритм в тахикардии, мозги сплавлены, душа в штопоре, секс постоянный, даж на расстоянии.
Достаточно?

Не забыла, а вошла во вкус)))) прям так?.. Я в шоке... Я пока от шока отхожу, ты продолжай, это поможет мне сделать правильный выбор)))

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ок.
Достаточно?

Не забыла, а вошла во вкус)))) прям так?.. Я в шоке... Я пока от шока отхожу, ты продолжай, это поможет мне сделать правильный выбор)))

не отходи никуда , будь здесь

Позвони родителям !

alfa-ghost

• Гость

Алексей, ну бывает и так )))

Мягколапка

• Гость

Ок.
Достаточно?

не отходи никуда , будь здесь

Лёш, я теперь даже при желании не отойду... )

alfa-ghost

• Гость

Мягколапка, т.е. ты после этих слов ещё кручинишься???
Так это, душа то моя уже распласталась пред тобой, красивая, а ты...
Эххх...

Мягколапка

• Гость

Мягколапка, т.е. ты после этих слов ещё кручинишься???
Так это, душа то моя уже распласталась пред тобой, красивая, а ты...
Эххх...

Я покорена  :-[

Мягколапка

• Гость

:):):) кто это?

И хто это?) издалека на меня похожа, токо зачем ты мне волосы перекрасил?)

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120

:):):) кто это?

И хто это?) издалека на меня похожа, токо зачем ты мне волосы перекрасил?)
Дааа??? А ты мне говорила тогда что эксперементируешь с оттенками....)))) Неужели не вспоминаешь??? Я вот вспомнил, листал фотки свои и вдруг! Стоп! .... А ведь мне всегда казалось, что мы уже где то пересекались....

alfa-ghost

• Гость

Ну дело в шляпе тогда!
Я правильно понял - т.е. теперь мы вместе? Прогулки под луной, шопот на ухо о сокровенном, очарование твоей весны, твои глаза, образ в голове даж сквозь сон, теплые объятия и прикосновения...
Я в правикьном векторе?