'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 456073 раз)

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D

Доброе утро всем! Извините что долго отсутствовал, админ на денюху банан подарил :) Вот срок и только закончился  icon_crazy2 Писать не могу, ставил всем плюсики  icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 Вчера по работе ходил к одной дамочке. Когда клаву ее увидел встал в ступор. Читайте что на клавишах написано

Привет! У мну дочь (ей тогда 9 лет было) слёзно просила такую розовую клаву (именно такую, с такими-же надписями). Хоть она у меня и тёмно-русая. А клава называется "Для блондинок" (Света, это не я придумал!!!).
Но это прикол и не более (клава).
Зато приколы для меня кончились, когда я начал дочери на компе ОСь переустанавливать. Где АЛЬТ, где ШИФТ? И т.д. :)

Kotova

• Гость

Доброе утро,клиника))))) я смотрю у Лены новый ник))))) может и мне взять Мадам Ко))))
человек-справочник.....а где продолжение зарисовок про мадам и лисенка....мне очень нра!!!!)))))

Kotova

• Гость

Лен...выпей амиксину....офигенная весчь....не дает разболеться в хлам))))

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D

Доброе утро,клиника))))) я смотрю у Лены новый ник))))) может и мне взять Мадам Ко))))

Привет! Давно пора!!!

ZooProStoPark

• Гость

Привет,клиника!!!!
так вижу главврач перекрасился сменил ник опять,срочно пациента из палаты №9 под ником 09переименовать в 03, появился сиделец-пятнадцатисуточник Добрыня,короче жизнь налаживается!!!!Ах да и даже Freddy Krueger сегодня не выл злобным голосом и не скрежетал когдями,зубами в связи с чем и позволил Valeriyaуснуть свесив ножки с кровати!!!Чудны твои дела,Клиника!!!!

Kotova

• Гость

Да)))) у нас все чудесатее и чудесатее))))))
Скоро юбилей)))))
И в моей галерее тоже)))))

ZooProStoPark

• Гость

Kotova, привет,Натаик!

Kotova

• Гость

Kotova, привет,Натаик!
Привет Володя))))))))

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D

Привет,клиника!!!!
так вижу главврач перекрасился сменил ник опять,срочно пациента из палаты №9 под ником 09переименовать в 03, появился сиделец-пятнадцатисуточник Добрыня,короче жизнь налаживается!!!!Ах да и даже Freddy Krueger сегодня не выл злобным голосом и не скрежетал когдями,зубами в связи с чем и позволил Valeriyaуснуть свесив ножки с кровати!!!Чудны твои дела,Клиника!!!!

Володя, твоя фамилия случаем не Андерсен?  :o
 icon_friends

ZooProStoPark

• Гость

Привет,клиника!!!!

Володя, твоя фамилия случаем не Андерсен?  :o
 icon_friends
Привет,Миша!
Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!(с)