'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 456056 раз)

ZooProStoPark

• Гость

Володя.......ты жесток!!!!! У тя проглядывают наклонности маньяка-садиста)))))))
Ну у меня же раздвоение личности и поэтому я еще не определился кто я!Либо Маньяк-Садист,либо Великий и Ужасный(Незаменимый Наполеон)!!!!!

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

я пошла на работу!!!!((((( я начинаю привыкать к маршруткам и автобусам((((((
удачи,ты только к ним сильно то не привыкай,а то вступишь в какой нибудь "Автобус Клуб"!!!

))))))) Котова в автобус клубе))). Анекдот дня)))
Что нас не убивает! То нас не убивает!))))

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D

Володя.......ты жесток!!!!! У тя проглядывают наклонности маньяка-садиста)))))))
Ну у меня же раздвоение личности и поэтому я еще не определился кто я!Либо Маньяк-Садист,либо Великий и Ужасный(Незаменимый Наполеон)!!!!!

А это не одно и тоже? ;)

ZooProStoPark

• Гость

что касаемо экономики,так вы ему какого нибудь супер-пупер лекарства воткните,что б чуток одурел...

Да он и без лекарства скоро подключится к обшей волне)))). Ты же знаешь, это вначале тут все о высоком))). А потом тайны за компот и вселенская любовь с элементами драматизма))))
так то дааа....даже вон главврач чудить стал чуток))))))

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

что касаемо экономики,так вы ему какого нибудь супер-пупер лекарства воткните,что б чуток одурел...

Да он и без лекарства скоро подключится к обшей волне)))). Ты же знаешь, это вначале тут все о высоком))). А потом тайны за компот и вселенская любовь с элементами драматизма))))
так то дааа....даже вон главврач чудить стал чуток))))))

Нет, ну с вами пообщаешься еще не так чудить начнешь))))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Доброе утро). Как дела?) все стабильно?))) без изменений?))

Доброе! Стабильность синоним бардака))) вливайся палата рядом уже свободна а то лежать в коридоре не гуд! Буйные туда сюда шныряют толкаются!)))

Хм.... Спасибо, конечно, господин Властелин мира, но я как бы замглавврача в этой клинике))). Это все к нам вливаются)))

Конечно конечно!)) в соседней палате лежат ваши коллеги, зав отделением и представитель минздрава с наполеоном вместе!))))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

ZooProStoPark

• Гость

я пошла на работу!!!!((((( я начинаю привыкать к маршруткам и автобусам((((((
удачи,ты только к ним сильно то не привыкай,а то вступишь в какой нибудь "Автобус Клуб"!!!

))))))) Котова в автобус клубе))). Анекдот дня)))
новый ник для Мадам Ко

А это не одно и тоже? ;)
неее линия поведения и мания величия разные....))))

ZooProStoPark

• Гость

Доброе! Стабильность синоним бардака))) вливайся палата рядом уже свободна а то лежать в коридоре не гуд! Буйные туда сюда шныряют толкаются!)))

Хм.... Спасибо, конечно, господин Властелин мира, но я как бы замглавврача в этой клинике))). Это все к нам вливаются)))

Конечно конечно!)) в соседней палате лежат ваши коллеги, зав отделением и представитель минздрава с наполеоном вместе!))))
У мну ни палата,а ОТДЕЛЬНЫЙ ОСТРОВ!!!!!!!

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

Хм.... Любопытный случай... Очень любопытный.) а мальчик список потерял кого бояться? Или ему просто не написали?))

NFnord

• Гость

Во вы тут строчите  ;D Я читать не успеваю  icon_acute7