'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 455889 раз)

Мягколапка

• Гость

Да, Вов, старость не в радость)))) а раньше небось, как все нормальные люди, сексом лечился?)))))))
Вот ща кто то пошеям получит!!!Что значит раньше,я и сейчас не халтурю в этом плане!))))))

Блин, Вов, мне только по шеям сейчас не хватало))))))

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D

sdfdsf sdfdsf sdfdsf

Володя, ты меня ещё раз убил!  ;D ;D ;D

Мягколапка

• Гость

Да, Вов, старость не в радость)))) а раньше небось, как все нормальные люди, сексом лечился?)))))))

Ты как то в последнее время все чаще стала говорить про секс))))), в каждой шутке есть доля шутки)))) как я обычно говорю ;)

п.с. блин может спасти подругу, я же не могу бросить в беде близкого человека.....дружеский секс)?
Всё чаще да?) так от тебя передалось)))
Не, я, конечно, очень люблю это самое, но чтоб с другом...) не могу себе позволить потерять такого друга, как ты, лУбимый)))))

Мягколапка

• Гость

sdfdsf sdfdsf sdfdsf

Да уж)))) Володя, тот ещё... Убивец))))))

ZooProStoPark

• Гость

Вот ща кто то пошеям получит!!!Что значит раньше,я и сейчас не халтурю в этом плане!))))))

Блин, Вов, мне только по шеям сейчас не хватало))))))
дык это так для профилактики и не больно,шоп про меня больше так не думала)))) icon_acute7
мну ни Мачо!))))))

ZooProStoPark

• Гость

sdfdsf sdfdsf sdfdsf

Да уж)))) Володя, тот ещё... Убивец))))))
А то!Я такой!!!!!))))

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D

Лен, это тебе. Из Нормандии.
Главное - хорошие настроение и настрой.
Выздоравливай!

Мягколапка

• Гость

Спасибо, Миш)
Всем вам, ребят, спасибо! Я вас правда всех очень люблю) странно, но так)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ты как то в последнее время все чаще стала говорить про секс))))), в каждой шутке есть доля шутки)))) как я обычно говорю ;)

п.с. блин может спасти подругу, я же не могу бросить в беде близкого человека.....дружеский секс)?
Не, я, конечно, очень люблю это самое, но чтоб с другом...) не могу себе позволить потерять такого друга, как ты, лУбимый)))))
Ради тебя пойду на исключительные меры) лишь бы тебе на пользу пошло, пожертвую статусом друга и перейду в другой раздел, может когда ты будешь отсуствовать в бальничке, я буду на новых близких правах одену твой халат и важно расхаживать по коридору и деловито так смотреть на пациентов ))))))))

Мягколапка

• Гость

Ради тебя пойду на исключительные меры) лишь бы тебе на пользу пошло, пожертвую статусом друга и перейду в другой раздел, может когда ты будешь отсуствовать в бальничке, я буду на новых близких правах одену твой халат и важно расхаживать по коридору и деловито так смотреть на пациентов ))))))))
  ;D продвижение по карьерной лестнице, не?))))) корыстный какой)))))