'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кому какие дома нравятся?  (Прочитано 8869 раз)

dim50

• Хайлендер 3.5
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадоводов бывших не бывает!
Re: Кому какие дома нравятся?
« Ответ #50 : 10 03 2013, 20:30:04 »

так я на три варианта и делю. как говорится на любой вкус и кошель
А во сколько примерно,второй вариант встанет.Не учитывая землю и т.д. только дом материалы -работа. Извиняюсь что не по теме,хочу просто сыну построить (земли хватает) хотя не факт что он со мной жить будет.Если тут секрет ,в личку дайте примерную стоимость проэкта для покупателя.
могу сказать тока по коробке без отделки внутри и фасада. и соответственно без электрики, отопления и тд 

Tay

• Гость
« Ответ #51 : 10 03 2013, 20:41:31 »

А во сколько примерно,второй вариант встанет.Не учитывая землю и т.д. только дом материалы -работа. Извиняюсь что не по теме,хочу просто сыну построить (земли хватает) хотя не факт что он со мной жить будет.Если тут секрет ,в личку дайте примерную стоимость проэкта для покупателя.
могу сказать тока по коробке без отделки внутри и фасада. и соответственно без электрики, отопления и тд 
ну мне так и надо  icon_friends

dim50

• Хайлендер 3.5
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 10 03 2013, 20:42:43 »

ну мне так и надо  icon_friends
через час. личка заблокирована... лимит исчерпал

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 10 03 2013, 22:02:18 »

могу сказать одно, внешне они может и красивые, но когда начинаешь смотреть внутренню планировка, ни один не нравится. Очень неудобная и не рациональная. Как правило в этом доме нет прихожей (где можно поставить вешалку и извините места для туалета,  душа и кухни.
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

Tay

• Гость
« Ответ #54 : 10 03 2013, 22:14:25 »

могу сказать одно, внешне они может и красивые, но когда начинаешь смотреть внутренню планировка, ни один не нравится. Очень неудобная и не рациональная. Как правило в этом доме нет прихожей (где можно поставить вешалку и извините места для туалета,  душа и кухни.
Ну это ж дача!Надо на это делать скидку.Приехал-уехал.А если обрастать там,то это всё кранты.Будет всё как и в доме у которого впоследствии просто рабом становишся.

dim50

• Хайлендер 3.5
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 11 03 2013, 08:38:41 »

Про это  я и говорил в самом начале.... красивый с наружи но бестолковый!!! а если на лицо ужасное и доброе внутри... народ нос воротит)))) вот и попробуй угоди клиенту!!!!

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #56 : 11 03 2013, 10:10:37 »

Вода рядом , прям совсем рядом не всегда есть хорошо!) комары и запах!) а еще постоянно звуки скутеров, катеров и лодок с мотором  (((( поэтому метров 500-700 до воды и дом от 150 кВ м и банька метров под 100
Поспорила бы по всем пунктам! Я имею на это право, т.к. постоянно живу практически на воде.
Комары живут только в стоячей воде, т.е. болота, лужи и прочее. На самом берегу озера или реки их нет вообще (кроме полного штиля, что бывает кране редко), на берегах практически всегда движение воздуха, чего комары боятся, вот на расстоянии 50 и больше метров от уреза воды их уже хватает, есть где спрятаться.
Звуки катеров, скутеров и прочего на воде на столько не мешают, по сравнению с любым наземным транспортом, что даже спецом выглядываешь в окно, кто там на чем передвигается)))
Ну а 100м бежать от баньки до паданья в воду, после парилки - всегда непреодолимо!!! У нас никто в озеро не бежит уже и за 50 метров, у многих бассейны на участке, как альтернатива...

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
« Ответ #57 : 11 03 2013, 10:13:27 »

Люди по площади практически определился а вот форма дома кому какая нравиться?
Форма дома мне вообще фиолетово, давай внутренности, я те по всем пунктам обозначу удобства.. свой проект дома рисовала на листочке в клеточку, потом это уже воплощали в жизнь!!!

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
« Ответ #58 : 11 03 2013, 10:18:13 »

Tay, дом стоит в 3 метрах от воды (жмем на красную надпись "ГОСТИНИЦА на СЕЛИГЕРЕ" в моей подписи).
На месте старой постройки, пофиг расстояние от воды, можно строить, но осторожно! в моем случае старая постройка  была оформлена на двух несовершенно летних детей, поэтому в суде за меня ещё и РАНО встало)))

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #59 : 11 03 2013, 11:03:18 »

Ребят, ну если речь идет о чисто дачном варианте.....то ИМХО должно быть вот так....
1 вариант 

2 вариант 

3 вариант 

Как я понимаю, это будет ЭКОНОМ-класс.....ну вот....для эконома самое то....все ИМХО
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.