Цена одинаковая?
Тут все зависит от того, насколько теюе нужны те допы, что поставил ОД.
13г. японец или Соллерс?
Цена одинаковая, допы на выбор любые.
60 т.р. (уменьшая на завышенную стоимость работ дилера) - 45 т.р. - достойная плата за один год плюсом?
пока по ощущениям маловато кажется.
Совсем маловато. Я брал Элеганс в конце июля 2012 год (т.е. текущего года), бонусы: 60 тыс. скидка+коврики+алюминий защита снизу двойная, родная стоим. 17 тысяч+набор автомобилиста+70 тысяч охранная система за счет дилера+50% каско за счет дилера, и того бонусов на 210 тысяч... Когда забирал авто дали еще приглашение на двоих в ХОРОШИЙ кабак с проплаченым ужином с выпивкой на выбор. Решать тебе.
Это где такой аттракцион неслыханной щедрости? И какие были аргументы для таких бонусов?
Тойота на Каширке, мск собсно. Аргументы простые: зашел в салон, на ресепшене сказал что реально приехал за машиной, бабки с собой, попросил направить к НОРМАЛЬНОМУ менеджеру, будет мудак - уйду сразу.
Девочка подвела меня к менеджеру по имени Абабин Владислав Анатольевич. Ему открытым текстом: готов забрать прям щас, выкладывай ВСЕ вкусности по скидкам и бонусам сразу, чтоб я не тянул из тебя иначе сразу уйду, заинтересуй меня... В общем выложил почти все сразу, ну я общительный человек иногда, когда надо - видимо мы сразу нашли общий язык, личная человеческая симпатия. Ну потом он вкусностей добавил еще и, я не смог отказаться
Когда машинку забирали с женой (три дня охранку монтировали), проплатили, выехали на заправку, налил я дизеля, завел а жена говорит: Серег, что-то Владислав к нам бежит. Я вышел, говорю: что забыл? Он:Сергей Алексеевич, только сейчас директор выдал для новых клиентов приглашения в кабак, я выбил для Вас с Еленой... В общем правильное поведение в салоне+просто нашли общий язык с менеджером, никаких секретов. Хотя может ГРУшникам доп. скидки, я брякнул в разговоре, а он руководству сообщил, х.з.
Да, почти забыл. Предложили выгодный трейд ин, более чем, я воспользовался...