'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищу Прадо 3-х дверный от 2008г  (Прочитано 7459 раз)

снег

• АЦЦКИЙ АВТОЭКСПЕРТ
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • АЦЦКИЙ АВТОЭКСПЕРТ
Re: Ищу Прадо 3-х дверный от 2008г
« Ответ #10 : 13 03 2013, 00:16:11 »

Влад дукати-молодец! в точку и не трать время на обьяснение -некоторым просто не понять Плюсанул
благими намереньями вымощена дорога в ад

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 13 03 2013, 01:06:24 »

Влад дукати-молодец! в точку и не трать время на обьяснение -некоторым просто не понять Плюсанул
Спс)))) ;D

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #12 : 13 03 2013, 10:30:10 »

lbvf33, снег, Влад-Дукати, походу, исчерпывающего ответа не будет?!

Я че написала то?! До обнаружения оной темы, я разговаривала с Kadet, Евгением по телефону, по другому вопросу, но там он мне поведал, что вступил в клуб, пока не имея авто, и это его будет единственная машина, которая будет эксплуатироваться в Москве (он там обитает). Делаю выводы, преимущество коротыша в большом городе будет только в парковке (меньше места занимать будет), минусы больше: комфорт не айс, опять же, прыгать переднему пассажиру, что б выпрыгнул задний (именно выпрыгнул, что б успеть слинять, ведь с остановками-парковками в Москве беда, особенно для джипов), а про трассу, если 120 быстро не разгонишь, то что говорить про коротыш???..... да, как себя ведет на трассе коротыш??? интересно sdfdsf
мнение народа ничем не обосновано кроме их личных мнений и взглядов)))
коротыш более динамичен
но менее комфортен
на наших убитых дорогах.

А геометрической проходимость данного авто и его плюсы нужны в другом месте, и тут мне подсказывают, что такую машину берут второй, для удовольствия и адреналина...

для тех, кто не в курсе, три года владела Прадиком дизельным 120... т.ч. не совсем чайник я....

ПиСи: улетела я в Тайланд.. приеду, прочитаю))))

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 13 03 2013, 12:24:26 »

lbvf33, снег, Влад-Дукати, походу, исчерпывающего ответа не будет?!

Я че написала то?! До обнаружения оной темы, я разговаривала с Kadet, Евгением по телефону, по другому вопросу, но там он мне поведал, что вступил в клуб, пока не имея авто, и это его будет единственная машина, которая будет эксплуатироваться в Москве (он там обитает). Делаю выводы, преимущество коротыша в большом городе будет только в парковке (меньше места занимать будет), минусы больше: комфорт не айс, опять же, прыгать переднему пассажиру, что б выпрыгнул задний (именно выпрыгнул, что б успеть слинять, ведь с остановками-парковками в Москве беда, особенно для джипов), а про трассу, если 120 быстро не разгонишь, то что говорить про коротыш???..... да, как себя ведет на трассе коротыш??? интересно sdfdsf
мнение народа ничем не обосновано кроме их личных мнений и взглядов)))
коротыш более динамичен
но менее комфортен
на наших убитых дорогах.

А геометрической проходимость данного авто и его плюсы нужны в другом месте, и тут мне подсказывают, что такую машину берут второй, для удовольствия и адреналина...

для тех, кто не в курсе, три года владела Прадиком дизельным 120... т.ч. не совсем чайник я....

ПиСи: улетела я в Тайланд.. приеду, прочитаю))))
Да успокойтесь Вы...Можете хоть в Антарктиду на дельтаплане слетать.

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 13 03 2013, 12:37:52 »

Понимаете в чем дело..Я никогда ни с кем не вступаю ни в споры,ни в долгие и нудные объянения...Мне это не надо.Но что характерно.Исходя из своего маленького опыта владения различными рода транспортными средствами что я наблюдал.Ну взять к примеру мотоциклы.Обычно спорит и доказывает тот,кто совершенно далек от этого.Взять к примеру Дукати.У Меня были и 916,и 848,и Мультистрада.Сейчас 1098. И я постоянно слышал,что о них спорят те,у кого их не то что небыло-а никогда и не будет!!!! Взять Порше...был и 928,и 944..Сейчас 911т. И что-тоже самое.Все только спорят.Обычно читаешь и смеешься-то брат дал покататься,то сват,то сосед по гаражу...и т д...И я сделал вывод-что спорить вообще дело плохое.Ну лгут люди..Да пусть...Мне то что...Теперь о коротышах.Ошибочно люди думают-что коротыш-это изгой.Это те-у кого денег нет на 5 дверку)) Смешно это очень и забавно))) Ладно-коротыша опускаем.Остановимся на 3 х дверке. Эта женщина с ником Любовь говорит что неудобно в нем.Допустим.Но она свое мнение пусть напишет в книге отзывов таких фирм как Мерседес,Исудзу,Тойота и т д...Ибо есть ДЛИННОБАЗНЫЕ внедорожники с трехдверной компоновкой.Как то-и Гелик,и 70 серия круйзера и 60 я и Труппер(старый) и Дефендер 130 и т д.....Что? Неудобство сплошное? По этому женщина с ником Любовь,я бы очень Вам хотел сказать,что люди,которые покупают подобного рода авто делают это осознано .Им не нужно кого то впускать-выпускать.Поверьте. А то,что ТС ищет именно коротыша-знать ему он потребен,по этому Ваши заключения по поводу удобства -вряд ли его чем то заинтересуют.   

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw
« Ответ #15 : 13 03 2013, 12:48:26 »

а дельтоплан то причем? вас просят объяснить чо-как,а вы в Антарктиду отправляете...

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 13 03 2013, 13:02:18 »

а дельтоплан то причем? вас просят объяснить чо-как,а вы в Антарктиду отправляете...
Если взрослый человек говорит,что за эти деньги можно взять нормальный,подчеркивая тем самым ,что 3х дверка-НЕнормально,то вряд ли тут нужно заниматься ликбезом. По поводу Антарктиды скажу следующее.Словом Антарктида,я дал понять то,что мне абсолютно все равно,куда летит(и даже с кем) женщина с ником Любовь,в Тайланд,Непал,Бутан или даже Хабаровск.

Лелик1976

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #17 : 13 03 2013, 13:04:32 »

Хотел пройти мимо, но не смог. Помоему, человек и так уже объяснил, что ему нужен коротыш. Зачем?... А вам, простите, какое до этого дело? Он же вас не спрашивает, почему вы на аватарке в штанах, а не без них. Вы знаете, где взять коротыша? Тогда помогите человеку найти, а не советуйте ему купить УАЗ, т.к. он с вашей точки зрения практичнее.

SnowRabbit

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3,0td (stage1)
« Ответ #18 : 13 03 2013, 13:06:14 »

Преимуществ 3х дверки куча:
масса машинки меньше - расход меньше,
база короткая - проходимость лучше,
и т.д.
машинка для холостяка, или как вторая, ИМХО
Перед покупкой полноразмерника, рассматривал и такой вариант, елиб официально в Россию поставлялся - взял бы!
Автору удачи в поиске!
"Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались..." (с) Toyota;
Моя галерея;  Путешествия

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw
« Ответ #19 : 13 03 2013, 13:14:41 »

Хотел пройти мимо, но не смог. Помоему, человек и так уже объяснил, что ему нужен коротыш. Зачем?... А вам, простите, какое до этого дело? Он же вас не спрашивает, почему вы на аватарке в штанах, а не без них. Вы знаете, где взять коротыша? Тогда помогите человеку найти, а не советуйте ему купить УАЗ, т.к. он с вашей точки зрения практичнее.
Уважаемый,здесь люди общаются, и если кто-либо интересуется для чего ТС трехдверная машина, то хотя-бы просто из вежливости можно было-бы по-человечески растолковать, а не заниматься глумлением) и штаны мои трогать ненужно...)))