а дельтоплан то причем? вас просят объяснить чо-как,а вы в Антарктиду отправляете...
Если взрослый человек говорит,что за эти деньги можно взять нормальный,подчеркивая тем самым ,что 3х дверка-НЕнормально,то вряд ли тут нужно заниматься ликбезом. По поводу Антарктиды скажу следующее.Словом Антарктида,я дал понять то,что мне абсолютно все равно,куда летит(и даже с кем) женщина с ником Любовь,в Тайланд,Непал,Бутан или даже Хабаровск.
Этот взрослый человек-девушка, думаю понятно,что в говна не ходок)))
По поводу Непала,Бутана и тд, Вам не кажется,что если все в такой манере будут общаться,то форум долго не протянет!? Давайте-ка повежливее с собеседниками оке?
Где Вы увидели,что я кому то неуважение высказал? Где? Насколько я помню-я на ТЫ еще здесь никого не назвал.Это во первых.Во вторых-это форум,и здесь люди именно общаются.И если я вижу,что говорят откровенную чушь,то мне абсолютно все равно,кто эту чушь сказал-девушка,юноша,трансвестит или еще кто нибудь....Разве это не так? Или Вы считаете,что сказав то,что 3х дверка-это изгой(утрированно),это нормально? А форум,насколько мне известно и держиться только на том-что все мы разные,разные взгляды,разные мнения...Или надо как дурачек со всем соглашаться за плюсики? А ? И если женщина Люба мягко говоря мало понимает в концепции внедорожника-почему бы ей об этом не сказать?