'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищу Прадо 3-х дверный от 2008г  (Прочитано 7456 раз)

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Ищу Прадо 3-х дверный от 2008г
« Ответ #30 : 13 03 2013, 14:04:31 »

Вот, уважаемые дамы, хотите равноправия, будьте готовы и к его негативной стороне. ;D
Кстати,а Вы абсолютно правы . Если не бельмеса во внедорожниках не шаришь-будь готова к ликбезу. Причем нужно наоборот быть благодарным-ибо хоть кто то глаза откроет на действительность.....

ROYU

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 13 03 2013, 14:15:16 »

...щас вам автор темы большое спасибо за помощь выскажет.....
Олег, Нижний Новгород, TLC 120 Prado 4.0 2008 г.в.

Лелик1976

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #32 : 13 03 2013, 14:18:03 »

Автор, вам к арабам, больше нигде 3 дверок нет, если конечно вам не нужен руль в бардачке.

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #33 : 13 03 2013, 14:19:58 »

Влад-Дукати, вам никто свое мнение не навязывал, вы сами влезли в чужую тему и начали одноклубников убеждать своим  взглядами. Пять раз повторя, что Любовь - женщина, вы чего добиваетесь? Она не в первый день на форуме, все её пол отлично знают.

Предполагая свою точку зрения, уважайте чужую, хамство на форуме не приветствуется.

GCC

• Гость
« Ответ #34 : 13 03 2013, 14:22:12 »

Автор, вам к арабам, больше нигде 3 дверок нет, если конечно вам не нужен руль в бардачке.

в 125-ом кузове есть в европе, с нормальным рулем.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw
« Ответ #35 : 13 03 2013, 14:35:32 »

Преимуществ 3х дверки куча:
масса машинки меньше - расход меньше,
база короткая - проходимость лучше,
и т.д.
машинка для холостяка, или как вторая, ИМХО
Перед покупкой полноразмерника, рассматривал и такой вариант, елиб официально в Россию поставлялся - взял бы!
Автору удачи в поиске!
Не старайся объяснять-бесполезно.У некоторых жестко сидит в голове-что раз на 3х дверке,то на 5ти денег нет)))) Это все равно-что на Порше клубе мне скажут-ты на 911й потому,что на ПАНАМЕРУ не хватило))))))))))))))))
вот опять начинаете?! Любовью был задан вопрос- вы его проигнорировали,другой человек начинает объяснять о плюсах ....а почему-бы не объяснить?

Яуза1968

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3л.д
« Ответ #36 : 13 03 2013, 14:43:03 »

Встречал 3-х дверку в объявлении.Точно дизель,09 года с не большим пробегом.Машинка стоит под "Мухиной" ВДНХ.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw
« Ответ #37 : 13 03 2013, 14:44:55 »

а дельтоплан то причем? вас просят объяснить чо-как,а вы в Антарктиду отправляете...
Если взрослый человек говорит,что за эти деньги можно взять нормальный,подчеркивая тем самым ,что 3х дверка-НЕнормально,то вряд ли тут нужно заниматься ликбезом. По поводу Антарктиды скажу следующее.Словом Антарктида,я дал понять то,что мне абсолютно все равно,куда летит(и даже с кем) женщина с ником Любовь,в Тайланд,Непал,Бутан или даже Хабаровск.
Этот взрослый человек-девушка, думаю понятно,что в говна не ходок)))
По поводу Непала,Бутана и тд, Вам не кажется,что если все в такой манере будут общаться,то форум долго не протянет!? Давайте-ка повежливее с собеседниками оке?
Где Вы увидели,что я кому то неуважение высказал? Где? Насколько я помню-я на ТЫ еще здесь никого не назвал.Это во первых.Во вторых-это форум,и здесь люди именно общаются.И если я вижу,что говорят откровенную чушь,то мне абсолютно все равно,кто эту чушь сказал-девушка,юноша,трансвестит или еще кто нибудь....Разве это не так?  Или Вы считаете,что сказав то,что 3х дверка-это изгой(утрированно),это нормально?  А форум,насколько мне известно и держиться только на том-что все мы разные,разные взгляды,разные мнения...Или надо как дурачек со всем соглашаться за плюсики? А ?  И если женщина Люба мягко говоря мало понимает в концепции внедорожника-почему бы ей об этом не сказать?
да я думаю она и так понимает,что не суперспец в коротышах или некоротышах, дело не в этом)))
по поводу изгоя- для ее стиля жизни 3-х дверный вариант не катит, ровным счетом как и для большинства из нас, ну естесна если единств авто!))
По плюсикам с Вами солидарен)

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 13 03 2013, 14:44:57 »

Влад-Дукати, вам никто свое мнение не навязывал, вы сами влезли в чужую тему и начали одноклубников убеждать своим  взглядами. Пять раз повторя, что Любовь - женщина, вы чего добиваетесь? Она не в первый день на форуме, все её пол отлично знают.

Предполагая свою точку зрения, уважайте чужую, хамство на форуме не приветствуется.
Где я сказал ,что мне кто то навязывал свою тему? Где я высказал неуважение к чужому? Где я хамил?

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 13 03 2013, 14:46:43 »

а дельтоплан то причем? вас просят объяснить чо-как,а вы в Антарктиду отправляете...
Если взрослый человек говорит,что за эти деньги можно взять нормальный,подчеркивая тем самым ,что 3х дверка-НЕнормально,то вряд ли тут нужно заниматься ликбезом. По поводу Антарктиды скажу следующее.Словом Антарктида,я дал понять то,что мне абсолютно все равно,куда летит(и даже с кем) женщина с ником Любовь,в Тайланд,Непал,Бутан или даже Хабаровск.
Этот взрослый человек-девушка, думаю понятно,что в говна не ходок)))
По поводу Непала,Бутана и тд, Вам не кажется,что если все в такой манере будут общаться,то форум долго не протянет!? Давайте-ка повежливее с собеседниками оке?
Где Вы увидели,что я кому то неуважение высказал? Где? Насколько я помню-я на ТЫ еще здесь никого не назвал.Это во первых.Во вторых-это форум,и здесь люди именно общаются.И если я вижу,что говорят откровенную чушь,то мне абсолютно все равно,кто эту чушь сказал-девушка,юноша,трансвестит или еще кто нибудь....Разве это не так?  Или Вы считаете,что сказав то,что 3х дверка-это изгой(утрированно),это нормально?  А форум,насколько мне известно и держиться только на том-что все мы разные,разные взгляды,разные мнения...Или надо как дурачек со всем соглашаться за плюсики? А ?  И если женщина Люба мягко говоря мало понимает в концепции внедорожника-почему бы ей об этом не сказать?
да я думаю она и так понимает,что не суперспец в коротышах или некоротышах, дело не в этом)))
по поводу изгоя- для ее стиля жизни 3-х дверный вариант не катит, ровным счетом как и для большинства из нас, ну естесна если единств авто!))
По плюсикам с Вами солидарен)
Вот!!! Вот тут я с Вами согласен на все 100. Добавить нечего.Кому и коротыш за глаза,а ому то и Тундра мала будет.Все правильно.