Добрый день! Хочу открыть маленький "секрет". Берите в г.Усинске или в г.Печоре Р.Коми. Дело в том, что здесь не сыплют соль и прочую гадость. Только естественно, надо смотреть все остальные параметры, чтоб не битая была, чтоб хозяев было немного, с организаций желательно не брать (хотя иногда супер экземпляры можно отхватить, как повезет), одно точно могу сказать, если авто Усинское, то 99 % ничего там не сгнило, имеется ввиду сновья завезенные к нам машины (я именно за тойотовские внедорожники говорю), они у нас дороже немного конечно, но я очень доволен состоянием железа. А по подвеске и т.д. - так это ж меняется все, я как купил, уже 100 килорублей вложил, и мне теперь обслуженную полностью (немного осталось замены: фары, лобовая треснута), ее мне хватит на очень долго, если специально не убивать конечно. Так что поищите в таких городах, где не сыплют. Где то по моему еще в Мурманской области, в НАО и в ХМАО есть отличные экземпляры, но оперативную работу надо провести большую, вы же не велосипед берете за 5 тыс. руб. В любом случае - УДАЧИ!
Наверное мое сообщение сильно запоздало, ну может кому то другому поможет!