порылся не нашел
куда -то подевалась инфа
помню что что-то точно с авто ))
Они, видимо, уже под другой вывеской работают. Под этой уже набрали предоплат с лохов, верящих, в сказки. "Больших семь шапок из овцы не выкроить никак!" Кто в очередь за халявой?
Да нет вроде объява еще висит. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40540246-e253.html. я общался с ними два дня назад.
Внесите предоплату, они перестанут с вами общаться.
Это проверенное утверждение? Если Да, то надо предупредить на авто.ру людей, а если нет, то чего зубоскалить
Вы в школе хреново учились, считать не умеете? Новая машина, привезенная из Европы и растаможенная на Россию обходится значительно дороже купленной у дилера. Здесь вам предлагают минус треть цены! Насколько нужно быть тупым (извините, не сдержался), чтобы не понять, что вас разводят и так или иначе кинут!
Уважаемый Лелик1976, если Вы внимательно прочтете тему, то обратите внимание, что я всего лишь указал адрес компании, которая, согласен с Вами, предлагает машины не по адекватным ценам! Более того, скажу, я нашел предлагаемый ими вариант на сайте тойоты в германии и там она стоит дороже, и я не ведусь на данное предложение, а всего лишь предлагаю предостеречь остальных внятно, а не провоцировать людей на ошибку!!! С глубочайшим к Вам уважением. Будьте сдержаннее и добрее))))))))))