'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пыльники приводного вала, комплект - 04427-60140  (Прочитано 27391 раз)

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008

но так как хомуты сильно не тянули что бы не перетянуть накинули оправку и и поджимали до той степени пока не прекратилось шипение воздуха, эти пыльники пластиковые и при их установки  именно так нужно стягивать хомут и контролировать
Хотел именно так и стянуть, но честно говоря не понял как))) Какую оправку и на что накинули? Поджимали я так понимаю петлю хомута?
А вообще конечно петлю хомута лучше зажимать специальными клещами. Нам их привезли чуть позже того, ка мы уже сломали один хомут, но мы поджали оставшиеся три ;D. Это как бы обычные клещи, но с секелечком посередине, который выдвигается тем ближе к щечкам, чем больше давишь на клещи, упираясь в углубление-выштамповку на петле хомута.

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Даже звонил Андрею (Novosib) советоваться. Ему, кстати, очередное спасибо за участие в решении моей проблемы!
Не за что рад что помог  icon_friends

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008

Даже звонил Андрею (Novosib) советоваться. Ему, кстати, очередное спасибо за участие в решении моей проблемы!
Не за что рад что помог  icon_friends
Да это нам всем надо радоваться, что такие люди есть на форуме icon_friends

Алексей_77

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4 л,Прадо 120

.
Подтверждаю тоже на 100% пыльники взаимозаменяемы что от 120 что 150 .
я больше скажу,там не только пыльники,там по ходу подвеска одинаковая,у меня на яме стоит 120-тый,и пригнал 150-ый новый ещё без номеров,купил у них к 150 музащиту картера,коробки,дефлекторы на двери,капот,защиту бамперов,ставить у од это всё выходило около 150 рублей,короче сам ставил сегодня,так вот сравнивал подвеску одинаковая,правдо 120тый на пружинах 4 литра автомат,а 150тый 2.7 на ручке самый простой тоже на пружинах,может внутриности в мостах различаются а так всё такое же специально расматривал. вообщем пойдет в лес гонять.

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Алексей_77, по передку на скока я знаю нижние рычаги вроде разные и по рейке то же отличия идут .

kriptonoviy

• Полковник
  • В сети В сети
    • 120 1GR-FE

Алексей_77, по передку на скока я знаю нижние рычаги вроде разные и по рейке то же отличия идут .
если 150 без KDSS, то рычаги идентичны 120

Outlander

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Дарвин был прав!

Подскажите пожалуйста для "особо одаренных"! Зимой выдавило смазку из под обоих внутренних пыльников, хочу заменить. Прочитал про комплект - 04427-60140, вижу там два пыльника. Подскажите пожалуйста для абсолютно технически неподкованного человека, для правой и левой стороны мне необходим один комплект или два? Заранее прошу не пинать ногами по голове и не сыпать терминами, напишите для тупого, который пытается просветиться ;D

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008

Подскажите пожалуйста для "особо одаренных"! Зимой выдавило смазку из под обоих внутренних пыльников, хочу заменить. Прочитал про комплект - 04427-60140, вижу там два пыльника. Подскажите пожалуйста для абсолютно технически неподкованного человека, для правой и левой стороны мне необходим один комплект или два? Заранее прошу не пинать ногами по голове и не сыпать терминами, напишите для тупого, который пытается просветиться ;D
Как обыватель обывателю ;D:
04427-60140 это комплект на сторону, то есть один внутренний пыльник + один наружный + 4 хомута + 2 смазки.
Соответственно на две стороны два комплекта.
Можно взять комплекты 04427-60130 - это то же самое, только для 150-го прадика, но подходит на 120-ый.

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Какой пробег у машины если около 100000 -150000то можно поменять только внутренние  потому как внешние если их не порвать ходят очень долго.

neverhood

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Какой пробег у машины если около 100000 -150000то можно поменять только внутренние  потому как внешние если их не порвать ходят очень долго.

А смысл экономить? Тоёта пыльники комплектами выпускает, полуось все равно снимать. Замена 2-х пыльников стоит не на много дороже одного. Так что Тоёта рекомендует менять оба, и больше этот узел не трогать.
Прадо Трактор 120+МКПП 2002 г.в.