Экип это:
- шлем
-
черепаха куртка (текстиль) (я бы написала лучше это) с защитой спины (либо спинку отдельно на резиночках) у меня есть черепаха, первое время сверху одевал хоккейную майку для тренировок, ЖЁЛТОГО цвета, потом только если далеко ехать, так обычно только шлем
- перчатки
-
наколенники а зря, мне помогли
-
бронетрусы написала бы - мотобрюки со вставками - текстиль картинку в студию!
- боты
50 и 400 кубов разная категория и скорости соответственно разные. И вот представь, если ты упадешь в джинсах и наколенниках и с бронетрусами (которые мало кто надевает), джинсы сотрутся. Хотя сама в них катаю. это понятно, я на 50-ке упал один раз больнее чем на 400-ке два раза
ни кто не застрахован от лихача
Дорога
- Езда в
правой полосе вполне допустима. Прижиматся к обочине в большинстве своем мне не приходилось. Только если пробка. А для пробки есть и междурядье и обочина. Ни одному драйверу, даже только что спустившемуся с гор чабану и в голову не придет подрезать трактор. А трактора обчычно и ездят 30-50км/ч. -
если ехать скажем по МКАДУ или по той же Москве - то справа - выезды на МКАД (не все всегда смотрят по сторонам и выезжают неглядя и тут ты еще оказываешься, тогда уж вторая справа полоса), справа съезды с МКАДА (если пробка на съезде, большинство начинают ехать и поворачивать со второго ряда (никогда разве не замечал) - а тут ты по правой полосе - НИКТО тебя не пропустит. Будешь сам как хочешь выбираться из этой задницы.) А в Москве - выезд из дворов и всякие парковки укафешные. Про обочины за городом - там колдобины (если это не Рублевка), на скорости пусть даже в 50-60 зацепить днищем скутера = лежишь. А если за тобой машины по обочине??? человек больше описывал езду на 50-ке, правда в ботах на такой технике ни кого не видел, про остальное здесь выделенное синим, даже расписывать не буду
- Перекресток лучше проезжать под надежной защитой сбоку какой нить машины. Зеленый светофор вам, не означает, что противоположенный светофор красный, он вполне может быть для когонить "розовым". -
это такой "+" перекресток. Т-образный ты так уже не проедешь почему? Выезжаешь под прикрытием авто или самостоятельно, если за авто то либо ты его пропускаешь, либо он тебя, просто спешить не надо, а надо смотреть на реакцию водителя
- Фара должна быть включена. Лишний раз обозначить себя сигналом не стыдно. -
фонарь по ПДД обязан быть вкл обязан это понятно, только некоторые и ночью с габаритами или вообще без света ездят
Вопросы?