В общем типа отчетика.
Итак, чуть более 4х месяцев владения, больше 7 тысяч проехал, можно говорить трезвые ощущения.
Расход. Я кайфую. В пользовании есть белый рав4, который кушал до 17 литров у меня, и у супруги жук турбовый, который жрет 20ку.
На Прадике с таким режимом езды чисто город - 14 литров. Учитывая что если я сажусь в машину завожу и не глушу вообще, даже если проходит минут 40 (жара, куда деваться). В сешанном режиме 5 дней город, 2 дня трасса 12.5 литров. Заправляюсь раз в неделю) Короче супер.
Динамика. Многие пишут что овощь, незнаю, мне хватает. Дизель потихоньку раскатывается, замерял 0-100 10.5 секунд, выложу видео как-нибудь. Короче динамики за глаза, больше некуда - дорог просто НЕТ.
После установки 20 колес были минутки сомнения - жестко стало. Пропала главная фишка - ехать и не думать о дороге. Но потом все встало на свои места - Прадо на 20 радиусе как Паджеро на штатных 18) Резина пошире, вид лучше, короче я доволен =)
Короче, снова делаю вывод, что не смотря на все минусы в виде отделки, непонятных вещей в виде датчика дождя =) и тд, Тойота все равно вне конкуренции. Немцы дерут цены всё больше и больше, а надёжность отталкивает всё дальше и дальше) ПРимер - поехали на МЛке на ТО 60 помоему - опять оставили 50 рублей. Просто ахтунг, у машины бьет в руль, вся ходовка гремит, электроника подглючивает - а говорят все в норме. А учитывая что "голая" база новой МЛ равна 3 лямам - где даже камеры нет - нафиг она не нужна. Комманд почти 200 рублей, + камера + пневма вот и все 3500, что дороже 200 на те же самые 200 тысяч, а 200 тысяч это хорошие 20 колеса..
Амарок наш больше не сыпется (тьфу-тьфу-тьфу), напомню маховик, пару раз дворники остальное мелочи... Пробег 40, начинает радовать
действительно лучше пикапа нет... Но! Амарок с кондером и АКПП начинается почти 1.600. Кожа, 19 диски, камера и тд - 2.200. Писец машина, гомно возить. Как Прадик в Элегансе. Нафиг он не нужен))) Динамика кстати такая же как и у Прадика.
-------
Понимаю смысл фразы капил ниссан ... с ним сам. Два месяца зимы мучался с дверьми - мерзнут на морозе и без мороза, в плюсовую температуру. Снял обшивку, вроде все двигается... Отвез официалам, сделали, причину не назвали..
Жрет эта машинка 20 литров, причем жена ездит в режиме ЭКО, не более 60 кмч ) На вопрос почему столько жрет сказали пробег всего 2 тысячи, может обкатка не закончилась.. Короче ппц.
Ну, как-то так