'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Меняю велик,машинку,футбол и кресло на Шишкин лес  (Прочитано 7565 раз)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

DIMА, Скажи в чем прикол! Почему Шишкин лес? Я уже кучу всего перечитала, но не пойму что такого в этой воде?)
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Рассказываю - вода Шишкин лес производится из скважины, которую пробурили 33 года назад в пос.Шишкин лес Подольского района и планировали на этом месте построить бассейн...так мне папа говорил, потому как  в  тот момент был зам главы администрации поселка....а мне было 6 лет...вот стояла эта скважина, стояла и землю начали продавать и совхоз ее продал и стала эта скважина давать воду на продажу.... правда поганого качества, но  почему то покупают.... как то так...)))))
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX

DIMА, Скажи в чем прикол! Почему Шишкин лес? Я уже кучу всего перечитала, но не пойму что такого в этой воде?)
не отговаривай а то этруску будет просить))))

DIMА

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 4.0 и TLC 150 Restayling 3.0

Рассказываю - вода Шишкин лес производится из скважины, которую пробурили 33 года назад в пос.Шишкин лес Подольского района и планировали на этом месте построить бассейн...так мне папа говорил, потому как  в  тот момент был зам главы администрации поселка....а мне было 6 лет...вот стояла эта скважина, стояла и землю начали продавать и совхоз ее продал и стала эта скважина давать воду на продажу.... правда поганого качества, но  почему то покупают.... как то так...)))))

А вы думаете всё остальное очень хорошего качества? Шишкин лес продаётся почти в каждом магазине, что достаточно облегчает покупку клубням которые готовы к обмену, ну и цена для клубней тоже не маловажный фактор, у ШЛ вполне приемлема , одним словом с заботой о ближнем. И уж тем более ШЛ лучше чем Акваминерале которая вообще из под крана льётся. Пью ШЛ давно, нареканий нет.
Знаете, первое правило лыжника?   "Не ешь желтый снег!"

Перехватчик

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 3.0D--TLC150 4.0

Покупал одно время в литровых бутылках,не понравилась вода.. Горчит.
Своих не бросаем.

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Покупал одно время в литровых бутылках,не понравилась вода.. Горчит.
во...а нам кислит и тухлит...)))))
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

А вы думаете всё остальное очень хорошего качества? Шишкин лес продаётся почти в каждом магазине, что достаточно облегчает покупку клубням которые готовы к обмену, ну и цена для клубней тоже не маловажный фактор, у ШЛ вполне приемлема , одним словом с заботой о ближнем. И уж тем более ШЛ лучше чем Акваминерале которая вообще из под крана льётся. Пью ШЛ давно, нареканий нет.

темой этой Вы к ШЛ  интерес подняли это 100% :-X  Вот интересно на сколько спрос вырос pif
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX

как там успехи с резервами? забрали машинку али нет?

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

как там успехи с резервами? забрали машинку али нет?
машинка испорченная ((((((((( накаркали короче  icon_acute7