'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Samsung Galaxy S IV  (Прочитано 23992 раз)

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Samsung Galaxy S IV
« Ответ #30 : 15 03 2013, 04:03:39 »

и так...

батарейка 2600.. наверное на пол дня телефон проживет дольше

куча модных функций для работы с камерой (кстати реально задняя на 13, а передняя на 2).. выглядело свежо
например создание альбома в поездке и возможность "стирать" лишних людей на фото

функции мгновенного перевода, в том числе встроенные в емаил.. но я так понял не для Россиян как обычно, кстати и не для финнов.. надеюсь только на данный момент

конечно более стабильные и расширенные функции синхронизации с различными гаджетами
обещают быстрое и очень легкое быкапирование инфы и переноску на новый s4 с любых телефонов

куча фичей по управлению голосом.. опять таки для тех кто свободно на инглише разговаривает
на тройке я ими не пользовался

телефон уже реально за нами наблюдать будет..
в частности при просмотре видео, если отвлечься и повернуть голову, видео остановиться

также возможно создания рабочей и личной зоны внутри телефона.. гдет я такое уже видел, у блекбери кажется нового

сорри.. если, что то не верно сказал.. смотрел в живую и записал потом то, что вспомнил и понял на слух

ладно.. утром уже куча сайтов нам об этом расскажет

ладно... пошел в очередь предзаказа встану на покупку.. у нас такие уже появились
в России вроде пока нет

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #31 : 15 03 2013, 04:15:06 »

вышло у меня на 704 евро с доставкой..
я уже заказал.. могу поделиться ссылкой.. вы за мной  icon_crazy2
_http://www.verkkokauppa.com/fi/product/28484/dkgrr/Samsung-Galaxy-S4-musta
ссылка на черный.. есть еще белый

заказ в этом магазине на русском
Email: russki@verk.com
Тел. +35810 309 5565
По будням с 9 до 16.

не забудьте указать, что вам нужно таксфри или инвойс оформить для возврата ндс (еще и скидка вам.. мне например такая не положена)

Mort-ne

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150, 2.7
« Ответ #32 : 15 03 2013, 08:15:55 »

"пересел" с 3ки на 2ку.. почувствовал разницу, которую не ощутил при обратном переходе..
календарь не так информативен, дисплей уже кажеться маленьким, "понты" не те   
еслиб не мой глюк с 3кой, тоже бы на четверку обратил внимения только под след день рождения
Ну, а я пересел с Galaxy Ace, который ну уж очень слабый был для тяжелого Андройда. Так что разница для меня стала колоссальна. Размер дисплея устраивает... рука у меня большая и пальцы длинные, так что достаю по всему экрану. Чтобы не выскальзывал из рук да и вообще чтобы не царапался, купил бампер металлический с резиновой окантовкой. Ну, а родными программами я на нем фактически не пользуюсь. Установил сразу всё под себя. И хороший календарь, и звонилку шуструю, планировщик, погоду, плеер. Что мне и нравится в Андройде - можно телефон полностью под себя заточить соответственно своему образу жизни и интересам.

Для меня, кстати, стало шоком то, что я не могу с Айфоном по Bluetooth соединиться... хотел человеку файлик перекинуть... и ничерта не вышло. Потом только узнал, что Айфоны только между собой контачат. Вот бред же, а.
То, что люди не учатся на ошибках истории, — самый главный урок истории. (Олдос Хаксли)

Оптимизм - это недостаток информации. (Альберт Эйнштейн)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #33 : 15 03 2013, 09:18:31 »

У меня Samsung Note II, мне он всё равно больше нравится!  ^-^
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #34 : 15 03 2013, 09:22:05 »

ХЗ, у меня года два S2, хватает за глаза, от требований современных никуда не отстал. Когда реально станет с таким стремно ходить и он не будет давать тех приимуществ что дают новые модели- поменяю.
 А так- глаза отвернул,  видео остановилось- приблуды из разряда чебы еще такого придумать и нах не нужны...
 Голосую- если у вас S2 да даже S1 - нет смысла на S4 менять, они щас каждые полгода будут новый шлепать, че сразу бежать сдаваться ?

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #35 : 15 03 2013, 10:02:36 »

Samsung Galaxy S4 представлен официально
Новости о возможных характеристиках флагманского смартфона Samsung преследовали нас до последнего момента, но несколько часов назад анонс устройства в США всё-таки состоялся, хотя производитель пока не называет цен. Указывается лишь, что в апреле смартфон появится в 55 странах, распространять его будут 327 операторов сотовой связи.

Заметим, что именно региональная привязка Galaxy S4 будет определять, какой процессор окажется внутри смартфона. В одной из модификаций устройство действительно будет основано на процессоре Samsung Exynos 5 Octa, чья компоновка описывается формулой "4 + 4 ядра". Что характерно, ядра с архитектурой Cortex-A7 в этом случае работают на частоте 1.6 ГГц, а более прожорливые ядра с архитектурой Cortex-A15 – на частоте 1.2 ГГц. Вторая модификация смартфона будет оснащаться неким процессором Qualcomm Snapdragon с четырьмя ядрами и частотой 1.9 ГГц. Хотя его модель не упоминается открыто, можно предположить, что речь идёт о новейшем Snapdragon 600.

Как уже сообщалось, Galaxy S4 получил пятидюймовый дисплей типа Super AMOLED с разрешением 1920 х 1080 точек, чья плотность размещения пикселей составляет 441 штуку на дюйм. Защитное стекло эволюционировало до Gorilla Glass 3. Новинка будет оснащаться операционной системой Google Android 4.2.2 и 2 Гб оперативной памяти. Объём твёрдотельного накопителя может варьироваться от 16 до 64 Гб, никуда не делся и разъём для карт памяти типа microSD. Штатная аккумуляторная батарея ёмкостью 2600 мАч прячется под съёмной крышкой, поэтому заменить её не составляет никакого труда.

В целом, габаритные размеры по сравнению с Galaxy S3 слегка уменьшились: 136,6 х 69,8 х 7,9 мм против 136,6 х 70,6 х 8,6 мм. Массу удалось уменьшить с 133 до 130 г. Смартфон нового поколения будет предлагаться в чёрном и белом исполнениях корпуса.

Разумеется, одним из главных новшеств на аппаратном уровне стали встроенные камеры смартфона, которые предлагают разрешение 13 мегапикселей и 2 мегапикселя, а также позволяют пользоваться собой одновременно. Кроме того, фронтальная камера используется для слежения за зрачками владельца, реализуя функции приостановки воспроизведения видео в те моменты, когда он отводит взгляд от экрана, а также уже описанного ранее "прокручивания взглядом".

Программные возможности камер требуют отдельного обзора, но при беглом знакомстве коллеги выделяют режимы создания анимированных GIF, распознавания визитных карточек и QR-кодов, запись фотографий с короткими звуковыми комментариями. Естественно, большинство перечисленных возможностей было реализовано и ранее.

Функция S Translator использует голосовой и текстовый режимы для перевода слов и выражений на различные языки, причём Samsung утверждает, что работать с переводчиком можно и без подключения к "облачному" серверу. Функция S Voice Drive понравится водителям: подключив Galaxy S4 к бортовой системе через Bluetooth, можно подавать команды голосом и увеличивать шрифт на экране. Функция Air View позволяет увеличивать фрагмент изображения на экране, если пользователь подносит к нему палец на расстояние до 1 см. Air Gesture распознаёт жесты пользователя – тот же водитель может ответить на звонок, махнув рукой перед закреплённым на панели приборов смартфоном.

Технология Group Play позволяет владельцам Galaxy S4 объединяться в группы для совместного прослушивания музыкальных файлов, хранящихся на их смартфонах. В одной группе могут состоять до восьми расположенных неподалёку смартфонов данной модели.

Новшество по имени S Health за счёт встроенного шагомера, датчика температуры и влажности позволяет пользователю следить за самочувствием во время занятий спортом, а камера смартфона способна рассчитывать количество калорий при "взгляде" на конкретное блюдо. В дальнейшем серия аксессуаров S Health позволит связывать со смартфоном по протоколу Bluetooth 4.0 различные внешние датчики. Предусмотрен и инфракрасный порт для управления бытовой электроникой.

Словом, потенциал модели Galaxy S4 велик, осталось дождаться информации о ценах в конкретных регионах, а также убедиться в том, что смартфон не будет страдать от дефицита и производственных дефектов, как это нередко случается с массовыми моделями сложных устройств.

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #36 : 15 03 2013, 10:21:47 »

Ништяк!!! Надеюсь для стран СНГ будет о 8 ядрах камушек. У нас с 25 предзаказ открывают. Ждём и читаем баг-репорты.
В общем, огрызок - давай досвидания :-):-):-)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #37 : 15 03 2013, 10:32:27 »

<a href="http://www.youtube.com/v/myPUu5dBLNg" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/myPUu5dBLNg</a>

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #38 : 15 03 2013, 10:54:35 »

вышло у меня на 704 евро с доставкой..
я уже заказал
Во Европа шпарит :-):-):-)
Когда прибудет? Ждём отчёта, из первых уст.
Свою тройку уже на продажу выставил.

Mort-ne

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150, 2.7
« Ответ #39 : 15 03 2013, 11:05:09 »

Почитал я обзор... что-то не впечатлило особо. Толком ничего революционного в нём нет. Есть красивые "фишки", без которых можно спокойно прожить. То, как он выглядит, мне не важно, хотя на мой взгляд, это хорошо, что он имеет почти такие же габариты, что и Тройка. В общем, можно смело и дальше гулять несколько лет с Двойками и Тройками.
То, что люди не учатся на ошибках истории, — самый главный урок истории. (Олдос Хаксли)

Оптимизм - это недостаток информации. (Альберт Эйнштейн)