'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто и что может рассказать про Subaru Outback  (Прочитано 77760 раз)

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети

4. Ну да не стала....))) А машину под своим именем поставила в салон и продает....Смешно.
Смешно или нет, но
В начале этого года Япония представила новинку – купе Subaru BRZ. На самом деле у этой машины два разработчика: трансмиссия и система непосредственного впрыска выполнены профессионалами Toyota, а вся техническая составляющая, в том числе оппозиционный двигатель, принадлежит специалистам Subaru. Благодаря этому факту у машины существует двойник, отличающийся только некоторыми характеристиками – Toyota GT86.
Как известно, первым представляет машину основной разработчик.

Что там со свечами? Вы последние двигатели видели? Никто уже не вывешивает двигатель. Они доступнее чем на Прадо.
Допустим, свечи отпадают, но кто возьмется за ремонт, если что?

Имхо, применению оппозитника не для гоночного авто подходит изречение Оккама- "не умножай сущность без необходимости"

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Если что есть гарантия. Или где-то в Кукуево возьмутся с легкостью двигатель Тойоты ремонтировать??
Мне без разницы кто представил первым купе. Для меня важно, что Тойота взяла на себя ответственность за выпуск GT. И думаю, что прежде, чем так сделать...подумала.
И признала, что это совместный продукт.
Мне просто интересно откуда взялось утверждение, что двигатели фуфло, которое очень часто ломается??
Игорь

cars07

• Гость

Подпишусь на темку, почитаю))

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Subaru Америки, Inc отчеты рекордные феврале продажи
1 марта 2013 [США]
- Продажа 28163 представляют лучшие в мире в феврале месяце для Subaru

Cherry Hill, NJ, - Subaru Америки, Inc сегодня сообщила 28 163 продаж автомобилей за февраль 2013 года, что представляет собой увеличение на 11 процентов по сравнению с февралем 2012 года и лучшим когда-либо февраля в компании истории. Год до даты продажи Subaru общая 55826 -. Что на 16 процентов больше, чем за тот же период в 2012 году Эти результаты опираться на сильные продажи с 2012 года, где Subaru достигнута течение четырех лет подряд рост продаж и превысил 300000 годовой объем продаж в 2012 году - первый в История компании. "Subaru транспортных средств продолжают получать награды и признание со стороны прессы промышленность и наши клиенты покупают наши продукты в рекордных количествах", сказал Томас Дж. Долл, исполнительный вице-президент и главный операционный директор, Subaru Америки, Inc "С добавление все новых Forester 2014 внедряется в этом месяце, мы уверены, что мы будем создавать другой все время месячный рекорд продаж снова в марте ".
Игорь

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Subaru Канаде: высокий общий Прогнозируемая стоимость при перепродаже
13 февраля 2013 [Канада]
Лучший в своем классе награжден отличием по 2013 год Impreza, Outback и BRZ (ТОРОНТО)-Subaru Канады, объявила, что она получила три награды канадским Остаточная Стоимость от автомобильной компании ALG идеи, отраслевой стандарт остаточной стоимости. Subaru был награжден Остаточная наград значение в компактных автомобилей ALG, в Средние утилиты и категории спортивных автомобилей за 2013 Impreza, Outback и BRZ, соответственно. Остаточная стоимость ALG Награды честь транспортных средств, которые, согласно прогнозам, сохранять высокий процент MSRP после трехлетнего период для люксовых брендов и четыре года для массовых брендов. Лауреаты премии были выбраны после тщательной оценки автомобиля критериев, включая сегмент конкуренции, эффективности транспортных средств и тенденциях в отрасли. Награды в этом году основаны на 2013 автомобилей модельного года. Награды приведены в 22 категориях транспортных средств и два бренда категории (Mainstream и Premium). Уже пятый год подряд, Subaru Impreza остается в верхней части сегменте компактных автомобилей. По данным ALG, такие качества, как конкурентного ценообразования, впечатляющую экономию топлива и функций, таких как все колеса-диск с минимальной поддержкой высокой цене в 2013 году Impreza как остаточная лауреат премии Значение в гипер-конкурентном сегменте. Уже третий год подряд Subaru Outback претендует на награду среднего внедорожника. ALG отмечает, что стабильно высокий спрос в сочетании с середины жизненного цикла усовершенствования позволяют Subaru сохранить стимул и посуточная аренда продажа флота к минимуму. нового соперника в недавно переименованный категории в 2013 году Subaru BRZ, принимая домой высшие награды в горячо оспаривается спортивный автомобиль сегментом. Subaru BRZ получает остаточный премию Цена ALG для успешного сочетания практических функций, таких как впечатляющую экономию топлива с эмоциональным аспектам, как милый дизайн и спортивный опыт вождения. «Наш подход разработан, чтобы дать водителю Subaru непревзойденный уровень уверенности за рулем" сказал Широ Охта, президент и исполнительный директор Subaru Канады. "Это посвящение помогло нам последовательно занимают место как один из лучших производителей в отрасли. Имея самый высокий предсказать стоимость при перепродаже в трех сегментах поможет больше и больше канадцев положить Subaru в свои списки покупок." "стабильный подход Subaru, направленной на предоставление надежных продуктов с минимальным стимулы и флота, их последовательное Остаточная соперника стоимости », сказал Джефф Helby, Канада Региональный директор по ALG. "Такой подход является формулой успеха для Subaru и для канадских потребителей".
Игорь

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Если что есть гарантия. Или где-то в Кукуево возьмутся с легкостью двигатель Тойоты ремонтировать??
Мне без разницы кто представил первым купе. Для меня важно, что Тойота взяла на себя ответственность за выпуск GT. И думаю, что прежде, чем так сделать...подумала.
Мне просто интересно откуда взялось утверждение, что двигатели фуфло, которое очень часто ломается??
Имхо- за не оппозитник возьмутся. А кто то говорил так- "двигатели фуфло, которое очень часто ломается"?

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Subaru хитом продаж 700000 единиц в Австралии
Токио, 1 марта, 2013 - Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), производитель автомобилей Subaru, рада сообщить, что
Subaru Австралия продала 700000-й автомобиль в своем 40-м году продажи Subaru в Австралии.
"Потребовалось 15 лет для Subaru продать свои первые 100000 автомобилей в Австралии. Последние 100000 вошел в только 31
месяцев. ", сказал Ник старший, управляющий директор Subaru Австралии. "Значительное количество этих машин было
All-Wheel Drive, которая была широко распространена в Австралии за его безопасность и удовольствие от вождения выгоды. Конечно, более
Недавно задний привод Subaru BRZ спортивного купе был победителем для Subaru тоже. Какой бы ни была технология,
Австралийцы любят прочность, безопасность, проектирование и сохранил значение Субару ". Сказал старший.
В Австралии, Subaru опубликовал рекордно высокие продажи 40,189 единиц в 2012 (на 18,2% по сравнению с предыдущим годом) и готова
сделать еще один рекорд с 42,000 единиц в 2013 году.
Игорь

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Имхо- за не оппозитник возьмутся. А кто то говорил так- "двигатели фуфло, которое очень часто ломается"?
Ну, если неправильно понял про проблемность с двигателями, то извиняюсь.
Игорь

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Я считаю, что Форестер очень достойный конкурент РАВу, а Аутбек хорош для тех, кто не бывает в говнах, но часто съезжает с асфальта для отдыха или по пути на дачу и при этом хочет получить комфорт при дальних и коротких поездках по асфальту.
Игорь

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну, если неправильно понял про проблемность с двигателями, то извиняюсь.
Я также извиняюсь, но, прошу прощения, оппозитную четверку давайте все же сравнивать по трудоемкости ремонта и обслуживания с рядной же четверкой, а не с v- образной шестеркой. Примененный термин "геморройность" касался именно такого сравнения)
Может быть, заинтересует- в журнале "купи авто" №2 за 13 год есть сравнение аутбека и хс70.
Аутбек проиграл по интерьеру, грузоподъемности, динамике, комфорту, выиграл по вместительности, управляемости, проходимости, по безопасности и бюджету- паритет.