'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Уже два взрыва в московском метро  (Прочитано 39824 раз)

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
Re: Уже два взрыва в московском метро
« Ответ #220 : 30 03 2010, 14:23:25 »

Сильно сомневаюсь, что в Коране вообще есть слово...УБИВАЙ.....
См. выше. ЕСТЬ и не один раз.!!!!!!

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #221 : 30 03 2010, 14:26:00 »

Сильно сомневаюсь, что в Коране вообще есть слово...УБИВАЙ.....
См. выше. ЕСТЬ и не один раз.!!!!!!
а тебе я посоветую прочитать и Библию и Коран! для общего развития думаю не помешает!
или зайди на форум исламский и поспрашивай интересующие все вопросы! там ответят! я не так силен в этом!

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #222 : 30 03 2010, 14:29:18 »

а тебе я посоветую прочитать и Библию и Коран! для общего развития думаю не помешает!
или зайди на форум исламский и поспрашивай интересующие все вопросы! там ответят! я не так силен в этом!
-)))
 Все, я пас. Это просто будет не конструктивный разговор, а беспредметный спор.
Можно было найти суру.

Повторюсь. ( см. выше) - вот именно, проблема не в самом коране, а как он трактуется.!!!!!!! но то что есть - ЕСТЬ!!!

Если написано "убей" - то только у мудрого и просвященного человека может возникнуть ассоциация с типом "убей в себе черную личность", "измени другого человека"  и т.д и т.п.  Большинство же людей ( без розовых очков) воспринимают просто - саблей и по голове. Факт? Факт!!!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #223 : 30 03 2010, 14:38:04 »

Энди, Азрет же сказал:
это фраза вырезана из контекста!
там написано примерно
"в эти дни если они нападут на вас убивайте неверующих" ! если коротко было перемирие когда хоронили воинов и Пророк сказал примерно так! а те кому это нужно вырезали эту фразу из контекста!
я бы на твоем месте прежде чем что то утвержать тем более из священных книг...подумал бы

"Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #224 : 30 03 2010, 14:47:17 »

Энди, Азрет же сказал:там написано ....По-моему всё понятно что к чему. А цепляться к отдельному слову это ... удобно, наверное.
Абсолютно согласен и тем более я сам  не цепляюсь. Так и написал выше ранее. К самой религии у меня - никаких претензий. Проблема в интерпритации. Замечу, так, между делом, не мной!  Вопрос был: есть ли  слово " убей в коране". На это и ответил - есть.
Одно дело, когда я и как воспринимаю слово " убей", и то как могут его воспринимать другие....
+  при абсолютном изложении "мудрости" - никаких интерпритаций быть не должно с математической точки зрения.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #225 : 30 03 2010, 14:51:32 »

"Трудно доказать, что ты не верблюд"(с)
Кто в чём убеждён, переубеждать бесполезно. Кому что удобно, тот так и будет утверждать.
больше тереть не вижу смысла.

"Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Medvedev

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #226 : 30 03 2010, 14:53:41 »

А вот RAMON уже дважды умную мысль высказал!
Мало найти своё место в жизни, надо найти его первым.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #227 : 30 03 2010, 14:54:00 »

мужики, а зачем за ислам-то прицепились?
есть же понятие - пан-исламизм. это ж совсем другое, несмотря на общий корень. еще сатанисты есть. давайте их к православным отнесем

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #228 : 30 03 2010, 14:57:19 »

Энди, Азрет же сказал:там написано ....По-моему всё понятно что к чему. А цепляться к отдельному слову это ... удобно, наверное.
Абсолютно согласен и тем более я сам  не цепляюсь. Так и написал выше ранее. К самой религии у меня - никаких претензий. Проблема в интерпритации. Замечу, так, между делом, не мной!  Вопрос был: есть ли  слово " убей в коране". На это и ответил - есть.
Одно дело, когда я и как воспринимаю слово " убей", и то как могут его воспринимать другие....
+  при абсолютном изложении "мудрости" - никаких интерпритаций быть не должно с математической точки зрения.

+500!  легко проверить ....прочитайте фразу ...".если они нападут на вас убивайте неверующих.."...у большинства отложиться только ...." убивайте неверующих ".......а  ."...если они нападут на вас " просто не воспринимается .......чистая психология .....а если чел на эмоциях или на взводе .....+500 еще!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #229 : 30 03 2010, 18:25:41 »

СМИ: на "Беговой" и "Комсомольской" нашли еще две бомбы   

После взрывов в московском метрополитене в понедельник на станциях метро "Беговая" и "Комсомольская" в тот же день были обнаружены еще две бомбы, которые успели вовремя обезвредить, утверждает газета "РБК daily" со ссылкой на неназванного сотрудника метрополитена. В ГУВД Москвы и СКП эту информацию пока не подтверждают.

В блогах также появляются данные двух других бомбах, найденных в подземке. Пользователь под ником via-victoria утверждает, что ее мама работает в метро. "Она сказала, что кроме прогремевших 2 взрывов, нашли еще 2 бомбы и успели обезвредить", - пишет блогер. По ее словам, взрывные устройства обнаружили на "Беговой" и "Комсомольской", сообщает BFM.ru.

Любое кроилово ведет к попадалову.