'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: сниму квартиру посуточно в Москве с 16.03. по 21.03.  (Прочитано 1317 раз)

Arkanzas

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Коллеги, добрый день!
Никто не сдает посуточно квартиру в Москве? У меня завтра знакомая семья проездом будет. Семья из трех человек. Квартира нужна с 16.03. до 21или 22.03. Просили что-то подыскать им. Конечно желательно возле метро. Цена вопроса до 2,0 тыс.руб/сутки. Будет дешевле, еще лучше. Времени искать через агентства уже нет. Будут предложения, пишите в личку.
TLC 150 (D3.0)

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4

По работе ко мене приезжают разные люди и вот пользуюсь услугами этого парня: 8-926-204-22-два-два, зовут Владимир, у него трешка на Новых Черемушках - 800 метров, четвертый этаж в девятиэтажном доме, стеклопакеты, мебель, кондиционер, парк 50-ти летия октября 200 метров, магазины, бары и т.д. Но он на телефон может не ответить - пишити СМС. Нашел я его года 3 назад через интернет. Кидалова не было. Как-то товарищ месяц жил там. По ценнику договаривайтесь - он торгуется, средняя цена 3000 за сутки, но ребята недавно сказали что больше 2500 не дадут, на неделю он согласился.

Arkanzas

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Pantel80 - хоть поздновато, но т.м. спасибо за информацию Воспользуюсь в будущем.
TLC 150 (D3.0)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Pantel80 - хоть поздновато, но т.м. спасибо за информацию Воспользуюсь в будущем.
нашел не? Если нашел то почем?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Arkanzas

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

нашел не? Если нашел то почем?
Нашел, в районе Речного вокзала, однушка за 2,2 руб.
TLC 150 (D3.0)

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4

не за что, вдруг кому надо, для многих бывает актуально и как правило неожиданно.