Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
так Вы забываете, что Россия вступила в ВТО, таможня будет падать...врядли новые авто будут дешеветь..придумают еще что-то похожее на утилизационный сбор....
Не знаю причем здесь рассуждения про налоги и т.д. такими темпами скоро будем говорить о расходе и затем что лучше бензин или дизель. Что касается цены-если есть покупатель пусть торгуется.Так что теме АП.
Машина в продаже . ( В бракоразводном процессе не участвую . Для тех кому надо будет согласие жены на продажу авто - будет 100% )
Цитата: She®iF от 17 03 2013, 20:59:56100% никуда она не поползет, если только в умах владельцев таких авто. Рынок эту идею не подхватит.Но когда будет выбор раша или яп.Пусть даже по одинаковой цене многие склонятся к япу.Камри кстати японской сборке на 250 тыс. дороже в салоне чем русской)))
100% никуда она не поползет, если только в умах владельцев таких авто. Рынок эту идею не подхватит.
Я в шоке от налога на авто в Раше. У нас в казахии я заплатил за 4-х литрового Прадика налог за год ( и это по всей стране-одинаково) - 212 долларов. Ну а у кого выше 4-х литров платят уже 1200 долл не зависимо от года выпуска .