'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: От ног стерлась краска на пороге, кто как решал?  (Прочитано 8512 раз)

nippon

• Гость

Ну вот, вернулся я в тему. В очередной раз залазив в машину понял что с этим надо что-то делать =)

Посмотрел я про лайнекс который выше описали, понял что это примерно то-же что u-pol raptor , полимер так сказать. В живую мне непонравилось если честно, видел несколько задутых раптором машин - не каждой идет. Даже фендера бы задувать этим веществом на Prado не стал. Уазику и Дефендеру нормально будет, а вот например 80-ку если задуть или 60 сафарь будет неочень красиво, эти машины должны сверкать в лучах солнца =) Вернемся к баранам.

Сейчас у меня 4 покоцаных порога, 2 из них до металла, 2 до грунта, ржа лезет. Я нашел пару вариантов антигравийного покрытия этих мест:
1) Покрасить зеленой краской в цвет кузова, полирнуть и покрыть прозрачным антигравием Hi Gear (небюджетно, долго, и не факт что получится красиво)
2) Зачистить все нах в гараже, залепить целофаном и малярным скотчем и покрыть черным антигравием Novol Antigravel

Есть еще третий вариант - компромисс между первым и вторым
Зачистить аккуратно места где протерлась краска, залепить малярным скотчем на каждом пороге одинаковую полосу (напрмер по длине стершегося покрытия 30см длиной и 4 шириной) покрыть черный антигравием, дать подсохнуть, и покрыть все это прозрачным. Кароче в раздумьях, хочется и функционально и красиво, ну и бюджетно разумеется.

Если кто пользовался спреями антигравиями порекомендуйте пожалуйста бренд которым стоит это сделать - Abro, Hi gear, Novol, u-pol  и т.д. Если у кого был опыт подобных действий буду рад услышать. Спасибо.

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

Там какой зазор до обшивки двери то, может пороги прикрутить для линолиума которые предварительно обработав резиной в баллончиках которая.
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

есть грунт на базе каучука , чОрный правда , но держится писец как , я площадку под лебедь покрывал , когда покрываешь шипит
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

nippon

• Гость

Название есть? Половина грунтов на базе каучука, половина с резиновой крошкой, все по описанию супер пупер =)

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Название есть? Половина грунтов на базе каучука, половина с резиновой крошкой, все по описанию супер пупер =)
вот честно найду балон скажу , на шару брал , но весчь офигительная , хай гир яб не брал , китай он и в африке китай
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

dimajo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC120

Я приклеил светящиеся голубым(уфф, слово то какое, аж передернуло) огоньком накладки с надписью Прадо и фсё)
Самара

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

Я приклеил светящиеся голубым(уфф, слово то какое, аж передернуло) огоньком накладки с надписью Прадо и фсё)
Типа аракала что ли?
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

dimajo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC120

Типа аракала что ли?
нее, они из металла
Самара

midgard

• PRADO 95
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 95 5vz-at

Фотку можно? Озадачился поиском накладок на 95 все китайские сайты перерыл найти не смог.

nippon

• Гость

Купил Permatex Rust чо-та там, в общем преобразователь ржавчины в грунт, покрыл им все места, появилась прочная черная пленка там где раньше была ржавчина. Отличная штука господа =)