у меня китай 9500 сразу после покупки перебрал, сменил смазку... соленоиды под капот убрал, 3-й год без нареканий... тянет мама не горюй ... и звук у нее такой смешной... меня сразу в лесу по звуку узнают)))
приходилось работать варном и комапом, обе хорошие лебедки, но если финансы позволяют, то я бы брал варн... она больше понравилась...
Про звук лебёдки это ты точно заметил ))))) я все эти часа три пока тянулись на подъём на зарнице ходил и хихикал )))) ощущение будто назойливый комар жужит под ухом )))) у меня даже видеозапись где-то есть )))
А про "тянет" подтверждаю, не ожидал такого от китайца... Но у тебя явно китаец не такой как тот что был на Праде у Вовы и душу богу отдал сразу в начале подъёма... Так что китаец китайцу рознь.
ну я покупал в первые полгода как они появились на приморсокм рынке... у человека с ником SASH на ланкрузер ру.... удачная покупка оказалась... учитывая то, что она у меня подключена очень плохо... через силовые провода, используемые в аккустике)))
Во ты выдал В стране дефицит проводов? У меня так наоборот, даже с избытком. Вот только акум один
глупый и молодой был когда делал))) а потом лень менять было, вроде работет, вон на зарнице вроде не мало лебедились, трогал периодически провода, теплые, но не горячие... короче пока работают пусть работают, на вранглер сварочные прилеплю)))))