Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: GM_050 от 25 03 2013, 17:58:42причем думал может у меня что не так... спрашивал у друзей.... примерно то на то и выходит....Дружище может где то теплопотеря идет? Этого не может быть?а дом из чего строил?
причем думал может у меня что не так... спрашивал у друзей.... примерно то на то и выходит....
Читаю тему и нифига не понимаю) То говорят, что если купил недвижимость стоимостью от 160.000 евро, то автоматически дают вид на жительство. А теперь пишут, что хрен получишь вид на жительство)))
Цитата: cars07 от 25 03 2013, 18:12:37Читаю тему и нифига не понимаю) То говорят, что если купил недвижимость стоимостью от 160.000 евро, то автоматически дают вид на жительство. А теперь пишут, что хрен получишь вид на жительство))) Это только говорят... Закон такой не принят... Да и примут ли ВАЩЕ - не известно.... При покупке получишь визу на 2 года, потом на 5 лет... а все остальные радости по мере телодвижений))))
Цитата: GM_050 от 25 03 2013, 18:16:58Цитата: cars07 от 25 03 2013, 18:12:37Читаю тему и нифига не понимаю) То говорят, что если купил недвижимость стоимостью от 160.000 евро, то автоматически дают вид на жительство. А теперь пишут, что хрен получишь вид на жительство))) Это только говорят... Закон такой не принят... Да и примут ли ВАЩЕ - не известно.... При покупке получишь визу на 2 года, потом на 5 лет... а все остальные радости по мере телодвижений))))Понятно, гиблая тема)))
Цитата: ТОЛЯ ПРАДО от 25 03 2013, 18:01:53Цитата: GM_050 от 25 03 2013, 17:58:42причем думал может у меня что не так... спрашивал у друзей.... примерно то на то и выходит....Дружище может где то теплопотеря идет? Этого не может быть?а дом из чего строил?что-то очень дорого у вас получается отопление газом.... у нас дом 250 метров, отопление пока Нобо и Нуаро-конвекторы.... Мы зимой только на выходные ездим, но в самый мороз - 25 гр, отопление + сауна электрическая получается 300-400 р в день, правда у нас день/ночь счетчики....и дом теплый поддерживаем постоянно +5 гр.... всего в месяц 4-5 тыс. выходит....
апятьже недвижка без постоянного внимания хозяина имеет обыкновенее разрушацца)) так шо по хорошему и бизнес там нужен, а каму мы там с нашим бизнесом нужны)