'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Квартира Испания  (Прочитано 19635 раз)

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
Re: Квартира Испания
« Ответ #60 : 18 03 2013, 22:46:27 »

Испанию все равно вытянут - а вот у нас что-то будет или полыхнет, или всех закроют нах.. Так что запасной маленький аэродром есть, да и ладно.

Цену снизим на сумму НДС!!!!

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #61 : 18 03 2013, 22:49:57 »

в сочи вообще пипец чего будет!!! недострой конкретный!уже многие с обьектов начинают сваливать,через полгода сажать начнут,деньги разворованы,результата мало

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #62 : 18 03 2013, 22:51:48 »

Pantel80, не трави душу...
извиняйте, просто сегодня билеты подбираю на май, мыслями уже там, к тому же друзья предлагают в июне из малаги через португалию через францию в италию, вот сижу думаю, а может остаться поручик Голицын и в Геленджик ;D ;D ;D ;D
а я уже билетики прикупил... с 28 апреля на две недельки)))))))))) ММММММММММ)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #63 : 18 03 2013, 22:52:51 »

извиняйте, просто сегодня билеты подбираю на май, мыслями уже там, к тому же друзья предлагают в июне из малаги через португалию через францию в италию, вот сижу думаю, а может остаться поручик Голицын и в Геленджик ;D ;D ;D ;D
а я уже билетики прикупил... с 28 апреля на две недельки)))))))))) ММММММММММ)))
рад за Вас icon_friends но я жду открытия аквапарка в Порт Авентура, в этом году перестоили его, и в Бенидорме только 13 мая открытие, а я с сыном еду, все для него, как говорится :)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #64 : 18 03 2013, 22:53:46 »

рад за Вас icon_friends
А как я то за себя рад!!!!))))))))))))))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #65 : 18 03 2013, 22:56:14 »

Мне тоже очень нравится Испания!!!А вот на курорты Краснодарского края... icon_acute7

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #66 : 18 03 2013, 23:47:52 »

Мне тоже очень нравится Испания!!!А вот на курорты Краснодарского края... icon_acute7
хотя Геленджик, стал преобразовываться, Аквапарк очень достойный, набережную реконструировали, аэропорт, скоро очистные немцы достроят и будет не хуже чем у некоторых newrus

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #67 : 19 03 2013, 06:54:35 »

хотя Геленджик, стал преобразовываться, Аквапарк очень достойный, набережную реконструировали, аэропорт, скоро очистные немцы достроят и будет не хуже чем у некоторых newrus
хуже не будет,но и лучше тоже!
А как же сангрия,вкуснейшие мидии под соусом маринера,тапас всякий,а атмосфера?Паэлья в конце то концов!Так уж я как-нибудь без аквапарка....Порт-Авентура!!!!

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #68 : 22 03 2013, 00:27:10 »

Отмечусь в теме. Пару недель прилетел из Тайланда и понял, что в нашем полицейском государстве жить тяжко, лишь только выживать пресмыкавшись. задался вопросом покупки квартиры за рубежом. Если бы не дальний перелет и высокие цены на билеты, купил бы в Тайланде. Так что выбор пал на Европу, то бишь на Испанию. Планирую приобрести в Коста Бланке. В Испании не был ни разу, но по рассказам своего компаньона она мне нравится заочно. Думаю что ценник еще упадет, так как Кипр всех встряхнул и не за горами дежа вю 2008-2009гг.

FeLeks

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #69 : 22 03 2013, 00:42:36 »

Гражданство прилагается,не :-[
вид на жительство, при покупки свыше 160 000, если меньше то долгосрочные визы до 2 лет, со следующего года, до 5 лет
я вот несколько лет "продаю" Испанию..... А про 160 тыс не знаю, к сожалению.
Точнее знаю, что закон еще не принят, и этот вопрос муссируется уже два года))) изначально разговор шел о 240 тыс, потом снизили до 160))
Harley best, fuck the rest.