'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: «СУДЬЯ ПРОДАЖНАЯ! КОЗЕЛ ТЫ!  (Прочитано 31852 раз)

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200
Re: «СУДЬЯ ПРОДАЖНАЯ! КОЗЕЛ ТЫ!
« Ответ #170 : 23 03 2013, 21:26:33 »

Да,я вообще не нервничаю))Это ты какой то впечатлительный))ЛадноZooProStoPark, ,мир?)
Оке,брат,мир!!!!Просто,ну не люблю я нац вопрос!!! pot
И уж очень меня подорвала шуточка Борца!!!! >:D
Нацвопрос эта мина...
С Уваженим,Эдуард.

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200
« Ответ #171 : 23 03 2013, 21:27:34 »

EXOCET, завязывай ВЫкать коллега )
я не предлагаю хамство (его на форуме вдоволь) , но и приторная вежливость имхо никчему.
обычно клубни  на Ты  icon_friends
Согласен)
С Уваженим,Эдуард.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #172 : 23 03 2013, 21:28:01 »

кивать только в сторону полиции не очень правильно,мы же с вами терпим "кавказские" свадьбы,прячем голову в песок,при этом оголяя свою задницу.
Совершенно верно(про полицию) но полиция это инструмент а управляет этим инструментом-Власть.
пытаться самим наводить порядок-череват большой кровью как в противостоянии с нерусскими так и с полицией,в итоге получим погромы где всем мало не покажется и каждый из нас попадет под раздачу(то ли нос не такой то ли слишком кудрявый то ли Прадик и т.д. Я сам далеко не толерантен,но такую позицию разделить не могу.
Серg, конечно,я понимаю и не в коем случае не призываю к самостоятельному решению вопроса!Интересна позиция человека, человек согласен с безобразиями  или нет!Не более!!!!

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #173 : 23 03 2013, 21:34:29 »

Так что теперь кормите коль не захотели чтоб мы отделились и деньги конечно нужны города вы раз бомбили

вот это высказывание ОЧЧЕНЬ понравилось ) по-моему ОЧЧЕНЬ обосновано преподнес ))))))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #174 : 23 03 2013, 21:43:35 »

Так что теперь кормите коль не захотели чтоб мы отделились и деньги конечно нужны города вы раз бомбили

вот это высказывание ОЧЧЕНЬ понравилось ) по-моему ОЧЧЕНЬ обосновано преподнес ))))))
Рома,если не ошибаюсь,обосновано!бомбили вина наша,но вспоминается еще и Черномырдин,заискивающий перед Басаевым!С террористами разговора не должно было бы быть,тогда и бомбить бы не пришлось!Бомбили-строим!Но глумиться то над Россиянами нельзя,эта падла получает дельги,пинает мячик и воротит рыло когда звучит гимн,дозволено ему просто,палят и плюют на законы и интересы людей,тоже позволено!А если я или ты устроил бы бардак в Грозном?
Гражданская позиция у наших людей отсутствует,осюда и все дозволенность!

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #175 : 23 03 2013, 22:06:55 »

Рома,если не ошибаюсь,обосновано!бомбили вина наша,но вспоминается еще и Черномырдин,заискивающий перед Басаевым!С террористами разговора не должно было бы быть,тогда и бомбить бы не пришлось!Бомбили-строим!Но глумиться то над Россиянами нельзя,эта падла получает дельги,пинает мячик и воротит рыло когда звучит гимн,дозволено ему просто,палят и плюют на законы и интересы людей,тоже позволено!А если я или ты устроил бы бардак в Грозном?
Гражданская позиция у наших людей отсутствует,осюда и все дозволенность!

плюс ахулиард тебе Владимир  ! )
и я об этом... тоесть чел признает что есть рука кормящая , НО поглумица над "лохами" возможнось не упустит .

кстати у японцев есть такая пословица в тему  -

Кто кусает кормящую руку, тот лижет пинающий башмак (с)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #176 : 23 03 2013, 22:22:00 »

Кто кусает кормящую руку, тот лижет пинающий башмак (с)
Ром,с этим не поспоришь!
Вообще то, у меня парадоксальная ситуация,я сам полукровка(прадеда и деда сослали в Сибирь с Украины),много знакомых,товарищей не русских,злюсь я на ГОСУДАРСТВО,но при этом мне до жути противно, когда говорят, что нами будет править какой то там Кадыров,который глумится со своими вайнахами над этой рукой!Есть конечно достойные,нормальные люди среди чеченцев,но их затмевают футболисты,женихи и президенты!А выражение "горячая кровь" просто бесит меня!!!!

Evgentimakov

• просто Жека
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #177 : 23 03 2013, 23:03:50 »

Работаем без перекуров и без водочки ))))
покажите мне хоть одного работающего дагестанца или чеченца...
фантастика на 2-м этаже...
клубная карта № 40000

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #178 : 23 03 2013, 23:09:31 »

Ну это ты зря. У нас клубни есть, разных национальностей, которые и работают и зарабатывают.
Игорь

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость
« Ответ #179 : 23 03 2013, 23:11:53 »

Работаем без перекуров и без водочки ))))
покажите мне хоть одного работающего дагестанца или чеченца...
фантастика на 2-м этаже...
Не это не фантастика, они то работают только у себя в Дагестане и Чечне!