'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: «СУДЬЯ ПРОДАЖНАЯ! КОЗЕЛ ТЫ!  (Прочитано 31872 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: «СУДЬЯ ПРОДАЖНАЯ! КОЗЕЛ ТЫ!
« Ответ #220 : 25 03 2013, 21:42:11 »

наказали грузинского бандита, что в этом плохого? ну отпустили, да пофик, много кого за бабки отпускают, просто не афишируется.

Хмурый

• Рабинович, а вы случайно не шахтёр? — Нет, не случайно, я принципиально не шахтёр!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #221 : 25 03 2013, 23:10:53 »

А ты хочешь тебя так же накажут? А?   А потом отпустят, много кого за бабки отпускают, просто не афишируется. Что за бред.

Хмурый

• Рабинович, а вы случайно не шахтёр? — Нет, не случайно, я принципиально не шахтёр!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #222 : 25 03 2013, 23:15:26 »

С бугра. Думай что пишешь, примеряй на себя.
Или тебя грузины конкретно обидели?

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #223 : 25 03 2013, 23:22:17 »

С бугра. Думай что пишешь, примеряй на себя.
Или тебя грузины конкретно обидели?
я не из ваших, чтоб такое на себя примерять, даже и мыслей не было)) а грузины твои для меня никто, они не Русские, поэтому накласть! а тем более  бандиты, которые вообще без национальности и всем им кий в жопу засунуть надо) зайди в темы про угоны, там все в красках расписано, что с ними люди мечтают сделать!

Хмурый

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #224 : 25 03 2013, 23:25:18 »

Так или иначе, 23 августа 2011 года Григорий встретился с 10-12 чеченцами около торгового центра «Дарья» на Строгинском бульваре. Угонщика насильно затолкали в машину и увезли в поселок Мещерский, расположенный возле МКАД. Там его поместили в подвал дома предпринимателя по имени Наби, которого называют бывшим членом бандформирований. Похищенного приковали наручниками к железному столу, избили ломом и изнасиловали бильярдным кием. Похитители требовали, чтобы мужчина то ли угнал «Лексус», то ли вернул угнанный «Лексус», то ли бесплатно отдал продаваемый «Лексус», то ли убедил Осетина принять услуги «крыши». В любом случае Григорий не согласился выполнить их требования, и вскоре чеченцам показалось, что они забили его до смерти. Мужчину выбросили на обочине дороги в Строгино — там его обнаружили случайные прохожие.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #225 : 25 03 2013, 23:25:40 »

.... а тем более  бандиты, которые вообще без национальности и всем им кий в жопу засунуть надо) зайди в темы про угоны, там все в красках расписано, что с ними люди мечтают сделать!
))))  убедительно
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #226 : 25 03 2013, 23:37:06 »

.... а тем более  бандиты, которые вообще без национальности и всем им кий в жопу засунуть надо) зайди в темы про угоны, там все в красках расписано, что с ними люди мечтают сделать!
))))  убедительно
особенно убедительно что он угонщик,чечены сказали что он полохой человек.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #227 : 25 03 2013, 23:41:00 »

))))  убедительно
особенно убедительно что он угонщик,чечены сказали что он полохой человек.
а ты только пендосам веришь? на кого они покажут тот и плохой?)) ну в этом случае чечены, извини)))

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #228 : 26 03 2013, 09:11:18 »

чечены vs грузины-кто лучше?выше кричали что пусть преступниками и хулиганами занимается полиция,а тут вдруг забыли что угонами и разбоем она же должна заниматься!
"Правильно-не правильно" они поступили вообще бред!не самые лучшие представители народов устроили терки и все,завтра чеченов поймают угонщики грузины и будут использовать кий в тех же целях!
нефиг делать Робин Гудов из этих представителей!

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #229 : 26 03 2013, 09:59:03 »

чечены vs грузины-кто лучше?выше кричали что пусть преступниками и хулиганами занимается полиция,а тут вдруг забыли что угонами и разбоем она же должна заниматься!
"Правильно-не правильно" они поступили вообще бред!не самые лучшие представители народов устроили терки и все,завтра чеченов поймают угонщики грузины и будут использовать кий в тех же целях!
нефиг делать Робин Гудов из этих представителей!
нууу хххзззз )))))) такого за всю историю существования цивилизации не было и врядли будет
был случай грузины выкинули из бентли на кутузе жену одного чеченца (она русская была)
так вот чеченцы по всему району расселись в машинах и выжидали пока кто нить где нить машину украдет
украли и вышли на грузинов ... не знаю че там кому и как сделал но бентли вернули
но об этом ниче никому не говорили
на самом деле мне кажется это все специально раскачивают против Кадырова...походу уже чувствует что он слишком сильный становится!
такое всегда было и до этого! но как то не афишировалось
з.ы. и если кому то в жопу кий всовывают то оооооочень маленькая вероятность что он этого не заслужил...бывают конечно исключения но почему то мне кажется не в этот раз