'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: «СУДЬЯ ПРОДАЖНАЯ! КОЗЕЛ ТЫ!  (Прочитано 31876 раз)

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
Re: «СУДЬЯ ПРОДАЖНАЯ! КОЗЕЛ ТЫ!
« Ответ #240 : 26 03 2013, 10:53:17 »

ну я думаю не правильно утверждать что весь народ бандиты! это 100%
а так согласен с тобой
Конечно,не правильно!!!!Просто,я говорю о том что поведение одних,бросает тень на весь народ!А вот эти киепользователи не понимают этого или им просто плевать на свой народ!Думаю,что пострадавшие от террактов не воспылают любовью к чеченцам,так же те кто пострадал в чечне не испытывают больших симпатий к русскому народу!Виноваты бандиты и политики.
прикол в том что все сми вещает только о проступках кавказцев! как будто все они такие поголовно убийцы воры и насильники
никогда не читал что какой нить кавказец сделал хорошее...ни потому что они не делают а потому что не хотят об этом писать
пипл не хавает
а вот кием шары погонять это да сразу осветят везде

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #241 : 26 03 2013, 10:53:50 »

а так согласен с тобой
Конечно,не правильно!!!!Просто,я говорю о том что поведение одних,бросает тень на весь народ!А вот эти киепользователи не понимают этого или им просто плевать на свой народ!Думаю,что пострадавшие от террактов не воспылают любовью к чеченцам,так же те кто пострадал в чечне не испытывают больших симпатий к русскому народу!Виноваты бандиты и политики.
Этим народам позволено многое- ибо они дают 99% на выборах,и они могут шантажировать-не дадут денег-голову поднимут боевики ну и т.д.
Ну а кого наш народ ненавидит им пофиг- все равно овощи,главное что б не их самих.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #242 : 26 03 2013, 10:54:40 »

спор в теме зашёл о том,что являются чеченцы и чеченский народ бандитами.
это конечно же не так,наших бандитов ничуть не меньше да и других хватает.

Тут больше вопрос о том- что им позволено так себя вести в угоду политической целесобразности,вот они ведут себя как умеют,а когда попадаются или убивают людей-их отпускают чуть ли не с извинениями.
Позволяют это им наши Чудо политики выдав им ксивы и стечкины- иначе давно бы всех закрыли в Магадане а остальные сидели бы у себя и напрягали бы своих, своим неуемным характером.
согласен!может я чуток не правильно сформулировал,но опять же сейчас можно услышать возражение:"дык вы же,русские, выпускаете..."

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #243 : 26 03 2013, 11:05:10 »

Azret, сми-коньюктурщики!Раньше про педофилов и не знали,а сейчас!Такое ощущение,что каждый второй педофил!И темкой пользуются в корыстных целях,так же как и с темой про кавказцев!
Вот у нас тема была про спортсмена и как вам голосовалка?Лично я бы этому студенту сразу расколол бы бубен если бы он так повел себя с моей девушкой.и не скрываю этого.а мы хаваем то что преподносят сми дабы отвлечь от настояших проблем!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #244 : 26 03 2013, 11:05:39 »

спор в теме зашёл о том,что являются чеченцы и чеченский народ бандитами.
это конечно же не так,наших бандитов ничуть не меньше да и других хватает.

Тут больше вопрос о том- что им позволено так себя вести в угоду политической целесобразности,вот они ведут себя как умеют,а когда попадаются или убивают людей-их отпускают чуть ли не с извинениями.
Позволяют это им наши Чудо политики выдав им ксивы и стечкины- иначе давно бы всех закрыли в Магадане а остальные сидели бы у себя и напрягали бы своих, своим неуемным характером.
неужели ты думаешь что Русские бандиты никому ничего в жопы не засовывают?) и думаешь их не отпускают?)) да это намного чаще происходит и даже не афишируется, потому-что никому не интересно))

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #245 : 26 03 2013, 11:09:35 »

а так согласен с тобой
прикол в том что все сми вещает только о проступках кавказцев! как будто все они такие поголовно убийцы воры и насильники
никогда не читал что какой нить кавказец сделал хорошее...ни потому что они не делают а потому что не хотят об этом писать
пипл не хавает
а вот кием шары погонять это да сразу осветят везде
А о хороших русских-ты много читал?
и о наших преступниках пишут не мало,если каквказ и азия дают примерно 50% а может и больше преступлений-то это и пишут и еще скрывают(во многих публикациях специально не указывают нац и фамилии что бы не разжигать)
Если бы ты заметил- о этих охранниках я уже постил где то неделю назад- тогда это особо никого не заинтересовало.Сейчас это наложилось на демарш фсб и раскрутку в медиа,согласись не каждый день такой баспредел происходит и если помнишь Кущевка гремела побольше.

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #246 : 26 03 2013, 11:11:26 »

Морячог,
От модератора замечание за пост без текста, состоящий из одного лишь смайла. Администрация считает такие посты флудом - со всеми вытекающими.

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #247 : 26 03 2013, 11:52:17 »

Azret, спор в теме зашёл о том,что являются чеченцы и чеченский народ бандитами.
Я не хочу обижать представителей этого народа,присутствующих,на форуме,но доводы которые ты приводишь не красят этот народ в плане законопослушания!хотя конечно,надо отдать должное,что они сплочённые!
И вообще,не было бы бомбёжек Чечни,войны и всего что случилось,если бы с бандитами разговор бы короток!Бандиты не имеют национальности!Кому то было выгодно развязать войну,они для меня бандиты!Празднуют свадьбы пугая народ-хулиганы и бандиты,воруют деньги-бандиты...Страдает кто?Простой народ,кто то погиб в Чечне и русские и чеченцы!
Парни которые играют мышцами и заявляют что им все можно т.к у них "горячая кровь" ну совсем не красят народ,благодаря им заявляют что чеченцы все -бандиты!Так же как и про русских говорят,что все алкаши и воры из-за некоторых представителей народа!
Кадыров-личность не ординарная,он человек который может обеспечивать порядок в чечне,который смог сдержать террор.Но не для кого не секрет что он сам участвовал в банд формированиях.Нашим политикам Кадыров нужен именно поэтому,но время покажет не произойдет ли трансформация Кадыров-Дудаев,Яндорбиев,Масхадов.Если это случится,то очередная компания не заставит себя ждать.Ну по поводу президентов Ичкерии-Чеченской Республики свое мнение выскажут Саид-Магомед,Борец кста к которым лично я ни чего не имею и думаю,что они порядочные люди которые не поедут ни куда с разборками и кий используют по назначению!Как то так.Интересно мнение всех участвующих в дискуссии. :)
Дудаев пришол к власти с подачи Хазбулатова и Е Б Н , Масхадова Утвердили по приказу Б А Б и Е Б Н , Масхадов с       Басаевым младшим и Яндарбиев с Удуговым в кремле заседали с Ельциным,К Р А  выбрали офиц, В В тоже  мы выбрали 99,9
89287807433

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #248 : 26 03 2013, 12:27:21 »

неприязьнь  кавказцев к русским уходит корями в незапамятные времена почитайте  Лермонтовского  "Демона" или "Героя нашего времени" ...
 полистайте историю кавказской  войны 1817-1864гг
о плане Иосифа Сталина "Чечевица" я уже упоминал ранее .

п.с. многое проясняется когда углубишься в прошлое ...
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #249 : 26 03 2013, 12:29:11 »

неприязьнь  кавказцев к русским уходит корями в незапамятные времена почитайте  Лермонтовского  "Демона" или "Героя нашего времени" ...
 полистайте историю кавказской  войны 1817-1864гг
о плане Иосифа Сталина "Чечевица" я уже упоминал ранее .

п.с. многое проясняется когда углубишься в прошлое ...
если ты так настаиваешь на истории
то немцев ты вообще должен вырезать пачками