...а подобное было когда нибудь , где нибудь ?
п.с. если первое лицо ведет себя как гопник - чего ждать от чертей т.е.гостей т.е. рядовых граждан республики ? )
А что ждать от всех Россиян если верхушка власти воры и именно от граждан России а не от гостей ваших?)))
чего ждать ВАМ от нас от граждан ?
хмм... сложный вопрос) скорее всего пи....(женского полового органа)))
ибо русские долго запрягают , но едут быстро ))
ты так говоришь как будто признаешь что кавказцы кругом порабатили русский народ и вот вот щас русские встанут с колен!
успокойся ты уже со своей теорией заговора))) нет такого нигде
а кто о заговоре говорит ? ) достало хамство черных - это да...
"с колен встать" - надо . перестать хавать - надо.вспомнть о корнях - надо. перестать ссать - надо )
только не "поработили" ага... подзае...ли слегка - это да ))
походу лично тебя не слегка а то ты бы не сводил все к тому что черные заепали ))) даже то что судья козел
опять мимо )) у меня под окнами лезгинку не танцуют и ввоздух на свадьбах не палят .
а на судью , как и на футбол мне вобще пох )
тут о бородатых хамах терки ....
то что хамят и это уже вышло из под контроля - правда жизни!! Раньше я помню еще пацаном в конце 80-х годов у нас на севере за подобное хамство, собирали все кавказское сообщество (выходившее из под конроля) пренудительно сажалось в вагоны и отправлялись люди обратно домой и такое реально было!!
А сейчас либо традиции ушли в прошлое, либо мы стали другие и наши старшие не смогли передать опыт имевший место в истории...Но у нас тоже пытаются и танцевать и стрелять, и вести себя не как в гостях!!!