GAZ-69
В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я под водой спрячусь где-нибудь в Тихом океане...
Полковник
[Спасибо] [отнять]
Не в сети Не в сети
Город: Петропавловск-Камчатский, "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
Просмотр профиля
Личное сообщение (Оффлайн)
Re: А вот и я...
« Ответ #3780 : 05 02 2013, 15:03:39 »
ОтветЦитировать
Цитата: Kotova от 02 02 2013, 15:49:32
Сегодня...
День ежа
В своё время поносило меня и по Тихому океану и по стране(СССР)... то что всю Камчатку объехал и почти весь Дальний Восток не считается.. были мы и в Сибири, и даже в Средней Азии... На каналах у них работали.
Однажды вечером сидели отдыхали в тесной мужской компании(с женщинами у них там туго и круто), не без спиртного конечно... И вот, когда видимость по причине вечера упала почти до нуля(в пустыне очень тёмные ночи), а резкость в глазах, по причине пьянства, понизилась, увидели мы необычного зверька. Полненький ,кругленький, ножки тоже, вроде, длинные и уши длинные, как у зайца почти...
Ломанулся я за ним по песку... в темноте еле догнал, хвать , а он колючий... Ёжик пустынный (он же ушастый) оказался... такое чудо, ты не представляешь.. От нашего русского ёжика только иголки и мордочка похожи, и то - тоже длинная.. Уши, конечно, не как у зайца(чего только с пьяну не увидится), но длинее раз в пять, чем у обычного ежа..
В итоге я его приручил, и он бегал за мной как собачонка.. уж очень ему сыр и копчёная колбаса, которые мы на доппаёк получали, понравились. Даже, когда я под водой был, со слов других водолазов, сидел на берегу и недовольно фыркал, пока я не вылезу.. вот такая любовь..
А прикол весь в том, что он даже спал со мной, и любимое расположение у него было на подушке.
И ещё , почему- то, засовывал свою мордочку мне в ухо(если я конечно на спине лежал). Народ со смеху валился, наблюдая наш симбиоз. Так вот, мордочкой в ухо, и при этом так тоненько дышал, сопел и фыркал... в общем почти предоргазмное состояние я испытывал...))))
Решил я это взять на вооружение в нелёгкой борьбе с женским полом. Типа «Хочешь ёжика в ушко?». Возникает неподдельный интерес, все хотят попробовать.
Получается, что надо губы сложить дудочкой, оставить минимальное отверстие..и в само ухо, Конечно, не лезть своим рылом и не сопеть, а как можно ближе к ушной раковине... и тихо-тихо воздух туда-сюда гонять.. весь цимус именно в этом, чтобы очень аккуратно и, как можно чаще..какое там у ёжика дыхание-то, почти никакого...Это представить невозможно--это надо испытать...
За 20 лет ни одного срыва... все балдеют от необычности ощущений.. Вот так от природы и набираемся..)))
А ёжика я хотел увезти, но в аэропорту не разрешили. Он у них, оказывается, в местной красной книге записан, как редкое животное.. Тётка аэропортовская одна согласилась взять его... он так верезжал, когда понял что я ухожу.. меня чуть слеза не прошибла... (((
Я ей и палку колбасы оставил, и головку сыра для него... Не знаю, кормила она его или сама съела..
Ничего не знаю больше .((((