'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отчет замена бампера, фар Toyota LC 200 2010 на рестайлинг  (Прочитано 114974 раз)

владимир-007

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • lc-200

Все таки купил сегодня оригинальные фары....
добрый день подскажите пожалуйста  сколько фары обошлись,где брали,и в комплекте они идут с блоками розжига или нет,есть желание взять оригинал европейские, через екзист пробивается 22848р,и как я понимаю блок розжига отдельно 5332р,и лампа отдельно3794р,общая идёт 31974 за одну фару если я правильно понял. у вас фара европейская значит с авто корректором как вы управление им сделали подскажите если не трудно.

ujin

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Други по цеху, приветствую.
Подскажите устанавливал кто фары от европейской версии 200-ки (фары F30)?
Имеется решение в подключении проводки корректора?

владимир-007

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • lc-200

нет решения как подружить автокорректор с ручным, там свой блок управления .Я уже и моторчик корректора расковырял,там стоит шаговый эл.двигатель с микросхемой. ::)

ujin

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я тут решил посмотреть подойдет ли электрокорректор от дорестайла. Вообщем посадочное отверстие такое же, встает и застегивается, но есть одно "но", штатный автокорректор имеет на конце шарик, который застегивается в крепление линзы, а у электрокорректора шпилька с резьбой. Впринципе возможно приладить путем демонтажа защелки под шар автокорректора и установки резьбоевого крепления с дорестайловой фары, конечно это геморное мероприятие, так как надо разбирать фару. Вообщем думаю, как еще можно наладить электрокорректор.
Если есть у кого-то какие-то решения, делитесь, буду примного благодарен!

Temnyj

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200

Мужики только у меня не открываются фото на первой и последующих страницах? Если сможете отправьте мне на мейл их. Заранее спасибо. ivanwolf777@mail.ru

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Мужики только у меня не открываются фото на первой и последующих страницах? Если сможете отправьте мне на мейл их. Заранее спасибо. ivanwolf777@mail.ru
только у тебя. попробуй с другого браузера зайти

владимир-007

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • lc-200

Я тут решил посмотреть подойдет ли электрокорректор от дорестайла. Вообщем посадочное отверстие такое же, встает и застегивается, но есть одно "но", штатный автокорректор имеет на конце шарик, который застегивается в крепление линзы, а у электрокорректора шпилька с резьбой. Впринципе возможно приладить путем демонтажа защелки под шар автокорректора и установки резьбоевого крепления с дорестайловой фары, конечно это геморное мероприятие, так как надо разбирать фару. Вообщем думаю, как еще можно наладить электрокорректор.
А если не разбирая фары просверлить в точке крепления шара корректора отверстие и нарезать резьбу как на шпильке?

ujin

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А если не разбирая фары просверлить в точке крепления шара корректора отверстие и нарезать резьбу как на шпильке?

В принципе как вариант, но там пластик, на долго ли хватит этой резьбы, выдержит ли она нагрузку линзы при эксплуатации (тряска-вибрации)

Temnyj

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200

только у тебя. попробуй с другого браузера зайти
C эксплорера такая же ерунда. А так захожу с хрома(

Temnyj

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200

Привет всем! И С праздником мужики!!!  newrus С фотками разобрался) Так же хочу заменить сами форсунки омывателя с рестайла, т.к бампер ставлю рестайл. Подскажите заглушки на форсунки дорестайл, встанут в омыватели рестайл?   И какие еще могут быть заморочку по подключение рестайлинговых омывателей?