Всем привет!
Начинаю потихоньку готовится у рейстайлингу. передняя оптика уже готова (И КСТАТИ ПО 5200руб под ксенон) не оригинал, в розницу!! Качество исполнения - найди 1 отличий! К слову в кунцево тоже самое но 25 за комплект..
Сейчас в поисках самых бюджетных цен на бампер и его составляющие. Делать также буду сам, еще проконсультируюсь не раз где достать не дорого блоки розжига и и про 5-ти канальное реле для ДХО.. увы в электрике я не силен..
5-ти контактное реле тебе не нужно, так как на неоригинале нет притухания при включении ближнего. Подключи диоды от " +" который появляется при включении зажигания, ну как то так. А светить они будут херово, потому что линза у них херовая..... Когда сам затеял рестайлинг тоже скланялся к неоригиналу, был в Кунцево видел как светят полная ....Уйня. Взял оригинал европейский F30, светит просто супер!!!! Скупой платит дважды. Если для понта, что у Вас рестайлинг то Китайчатина пойдет, но ночью и в дождь вспомните слова тех кто говорил, что нужно было ставить оригинал.
У тебя на F 30 как дхо подключено??? А то все обсуждают как на китае подключать или наF20. Ели не затруднит отпишись
Поддерживаю! Тоже вчера приобрел по случаю новые f30, а как заменить и подключить грамотно не ясно, не охота лезть на обум. Как снять бампер, яма нужна или нет? Еще интересно - у меня рестаил араб фары f20 с коректором "крутилкой", в блоке предохранителей - место зарезервировано под DRL, наверное - под реле, так вот надо-ли колхозить с автокоректором? Да, а лампы и блоки розжига одинаковые или нет? Да еще чуть не забыл - какое реле купить и как подключить? Плюс схему подключения опубликуйте пожалуйста хотя бы от руки ручкой чтобы видеть, а-то вдруг кто читать не умеет - хоть увидит!
Всех с наступающим!!!