'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: На велосипеде по Германии. Лето 2013  (Прочитано 33837 раз)

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
Re: На велосипеде по Германии. Лето 2013
« Ответ #130 : 06 06 2013, 06:33:03 »

Найдём каку-нибудь платную стоянку на месте. Возле Бабелфиша (где первый ночлег) большая общественная платная стоянка.
  ok

Ну да. Страна-то велосипедная.....
   ok

Короче вторую ночь не особо сплю  icon_crazy2

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #131 : 06 06 2013, 11:41:49 »

В Фюссене познакомились в том году С семьей русских немцев из Казахстана.В феврале снимали у них двушку 65 квадратов за 40 евро в сутки. Если надо телефон, пишите в ЛС.
И с погодой нынче там засада, по вебке смотрю все дождь и пасмурно,Фюссен тоже сообщает что солнца нифига нет. В фюссене обязаны посетить оба замка Швангау, потом на подьем нике на гору подняться,это уже в сторону Обераммергау если ехать. В швангау в Королевские термы обязат сходите. Обераммергау городок с разрисованными домиками, ро по сути там делать нечего.
 Файхойванген это ваще деревня, за час все обьездите, его с Динкельбюлем совместите, там центр старый и пруд с утками. Мы везде сразу старый город искали и по нему шатались, в новых частях смотреть нечего. И не суйтесь в крупные города, если конечно не замучает тоска по Москвабаду :)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #132 : 06 06 2013, 13:59:45 »

alexeburg, спасибо за инфу. Ты уже говорил это )))) Про Фюссен в курсе. на обоих замках был несколько раз, полезу ещё - детям показать.
В Динкелсбюле мы даже не ночуем. Идём из Ротенбурга прямо на Фойхтванген, далее сразу Нёрдлинген. Потом Донаувёрт и Аугсбург. Динкелсбюль проездом проходим. Я в курсе. пива попьём деревенского и дальше. лучше Аугсбург побольше посмотрим, а то я всё мимо и никак туда не заеду ))))))))))))

По погоде: не то слово засада. там наводнение  :o.
Но. к концу июля, думаю, всё наладиццо.... ok

Найдём каку-нибудь платную стоянку на месте. Возле Бабелфиша (где первый ночлег) большая общественная платная стоянка.
  ok

Андрюх, кликни вложение. Оранжевый прямоугольник - место ночлега в Вюрцбурге. Вокруг стоянок немеряно. Сотрудники отеля мне отказали в бронировании стоянки, сказали типа у нас тут много стоянок.

Ну да. Страна-то велосипедная.....
   ok

Короче вторую ночь не особо сплю  icon_crazy2

ну, это нормально. Я тоже возбуждён был месяца полтора, а теперь привык к мысли, что я еду в Германию на велике и как бы это вообще в порядке вещей  icon_crazy2
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #133 : 06 06 2013, 14:07:58 »

Идея супииир! ))) Мне нра..)))
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #134 : 06 06 2013, 14:10:05 »

Идея супииир! ))) Мне нра..)))

ты с нами, не?  ???
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Мадлен

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #135 : 06 06 2013, 14:19:39 »

Я Жене сегодня с утра сказал, так она тоже загорелась, она у мну такая же бесшабашная-романтично-сексуально-экстремальная  icon_crazy2

У меня такая же  ^-^
Я чё предложу, она:  давай!  icon_crazy2

Я такое лицо не делаю-не надо ля ля icon_acute7 :P

Безумно рада, что Грек с женой будет с нами!!!!!!!!

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ХС 90
« Ответ #136 : 06 06 2013, 14:43:00 »

Я Жене сегодня с утра сказал, так она тоже загорелась, она у мну такая же бесшабашная-романтично-сексуально-экстремальная  icon_crazy2

У меня такая же  ^-^
Я чё предложу, она:  давай!  icon_crazy2

Я такое лицо не делаю-не надо ля ля icon_acute7 :P

Безумно рада, что Грек с женой будет с нами!!!!!!!!
Я вааще рад безумно всему и Вам icon_friends

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ХС 90
« Ответ #137 : 06 06 2013, 14:45:00 »

Андрюх, кликни вложение. Оранжевый прямоугольник - место ночлега в Вюрцбурге. Вокруг стоянок немеряно. Сотрудники отеля мне отказали в бронировании стоянки, сказали типа у нас тут много стоянок.
Лёх, думаю тоже, что найдем стоянку, главное чтобы по возвращению на нею нам не сказали: Вам натикало 500-700 Ойро  ;D

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #138 : 06 06 2013, 14:50:36 »

Лёх, думаю тоже, что найдем стоянку, главное чтобы по возвращению на нею нам не сказали: Вам натикало 500-700 Ойро  ;D

ну, думаю, есть же там где-то стоянки за 20 -30 в сутки, наверное. ну а как ты узнаешь? Автостоянки сайтов не имеют  8D
С ув., Алексей,                 

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ХС 90
« Ответ #139 : 06 06 2013, 16:00:30 »

ну, думаю, есть же там где-то стоянки за 20 -30 в сутки, наверное. ну а как ты узнаешь? Автостоянки сайтов не имеют  8D
У меня прикол был в Италии, был небольшой закуток, машин на 20 - 10 по одной стороне, десять по другой, а между ними оставалось место, чтобы можно было лодки и прочую плавающую тему к морю возить, так как я привык рано на море ездить, я успевал там ставить в нахаляву пока нет вообще никаких машин, один раз приезжаю чуть позже , 2-3 места осталось, я покрутился и начал порковаться, Итальяшка смотрит Русские номера и вроде начинает мне помогать припарковаться...., а потом я выхожу из машины, а он мне на ломаном английском: paid parking, parcheggio a pagamento.... Я так поржал на него, сказал не гони Амиго, я здесь уже две недели тусуюсь, вкурсе уже всего, он улыбнулся и Сье... убежал  ;D ;D ;D