Такс )))))))))))))
Никому не бояца! ))))
Все мы тут, покоряем Баварию ))))
Буду краток, потому как сил нет, сегодня 65 км по горкам. Оказывается рельеф немецкий тут нифига не равнина, а спуски и главное подъёмы затяжные метров на 300 вверх (это порядка 800 м жёского подъёма)
Младший воет, но он же мужчина )))) Шифтерами щёлкает и лезет )))))
В общем, кратко: велокрепление довезло легко 4 велика сперва до Польши, а затем и до Вюрцбурга (пятый со снятыми колёсами легко поместился в багажник), по дороге были аццкие дожди всю Смоленщину и Белоруссию, но велики загадились в итоге не сильно, тряпочкой обтёрли и поехали.
Перехватчик, я так и знал, что это кто-то с Прадо клуба с Уренгойским номером ))))) Привет тебе!
----------
Не знаю, как фотки вставить с этого Андроидного планшета, поэтому оставлю это до того, как вернусь
В первый день проехали 45 км, остановились в сказочном городе Лауда, сегодня рубанули 65 км и остановились в долине реки Таубер прям под Ротенбургом на Таубере. Завтра идём смотреть город (он считается самым красивым по романтической дороге) а затем стартуем на Фойхтванген
Будет время - закину несколько фоток. Одну пока так только разобрались чтобы вставить.