Кстати, поменял даты. в Вюрцбург мы приезжаем 21
июля и стартуем 22-го
В общем
не август, а июль. По нескольким причинам.
1. Почему-то некоторые отели немного дешевле, чем в августе
2. В июле меньше вероятность дождей
3. В конце августа подготовка к школе и т.п.
так что даты тура обозначены так: 22-го июля стартуем их Вюрцбурга. 30-го приезжаем в Фюссен. оттуда на поезде до Мюнхена (2 часа), из Мюнхена на поезде в Вюрцбург (4 часа)
пару дней будет ни туда-ни сюда, может останемся в Мюнхене на денёк (давно мечтаю туда попасть с великом), а может вернёмся к машине, доедем на ней до Франкфурта (100 км) и там погостим у двоюродного брата.
как-то так. Из Букинга звонят аж с германии, на ломаном русском спрашивают, действительно ли я запрашивал доп. кровать и гараж для велика (по крайней мере из Лауды позвонили и откуда-то ещё, я не понял:) сказал: пишите на емейл.
ну как после такого трепетного отношения не заплатить сотку-другую евро за ночлег этим кровожадным немцам?
пс: маршрут немного сократил, будем осиливать (города с забронированным ночлегом):
Вюрцбург - Лауда Кёнигсхофен - Ротенбург на Таубере - Фойхтванген - Нёрдлинген им Риес - Донаувёрт - Герстхофен (начало Аугсбурга) - Ландсберг на Лехе - Шонгау - Фюссен
Отличие от предлагаемого немцами - отсутствует ночлег в Динкелсбюле, потому что он: как-то ни туда ни сюда 20 км от Фойхтвангена и цены на ночлег - космос. Будут два пробега по 70 км в пути, но это не на первый, и не на второй день. Так что буду своих мужичков сейчас тренировать аццки
ппс: кто хочет- присоединяйтесЬ. пока можно хоть что-то забронировать!