'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Master и все-все-все  (Прочитано 2235 раз)

Мягколапка

• Гость
Re: Master и все-все-все
« Ответ #50 : 10 04 2013, 19:19:58 »

Присоединяюсь к вышесказанному! Жалобщикам позор!  >:D

Миха-лыч

• ДЕЛАЙ СЕГОДНЯ ТО, ЧЕГО ДРУГИЕ НЕ ХОТЯТ - ЗАВТРА БУДЕШЬ ЖИТЬ ТАК, КАК ДРУГИЕ НЕ МОГУТ...)))
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Украина Белая Церковь
    • Прадо 150 дизелек
« Ответ #51 : 10 04 2013, 19:26:29 »

Да !! Мужская работа.И так приятно когда ТАКАЯ семья дома!!!! Очень позитивно и главно про кита прочитал, а то прям расстроился. Однозначно плюс !!!
Взаимно Шмат +  Спасибо, всем за хорошие слова!  icon_friends 
Кстати, парни, заходите на конкурс блондинок - там моя супруга соревнуется!  ;) ;) А также в конкурсах "Дружная Семья" мы есть (ничо так вроде пока идем ;) ) И в конкурсе "Мистер Обаяние..." (тут я как-то подотстал, мягко выражаясь... 8D )
Это залёт Мастер - за нарушение правил Конкурсов ты удаляешься со всех упомянутых конкурсов! 8)
Извини, ничего личного, я бы и не заметил, если бы другие не стали жаловатся!
Ого, это круто!? А разве нельзя по первой предупреждением обойтись!? Ну нельзя же так сразу "шашкой с плеча рубить", тем более Мастер активно развивает НАШ, или Ваш форум!? Прошу от себя и от всех людей, кто проголосовал за Мастера и его семью, если это возможно, помиловать по первой и наказать строгим выговором с занесением! ИМХО

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))
« Ответ #52 : 10 04 2013, 19:30:52 »

Я не знаю как в остальных конкурсах, но уверена, что в блондинках, ваша супруга одержала бы победу. Все это знают, что она лидировала все это время, с большим отрывом. И она правда ОЧЕНЬ красивая женщина. Мне искренне жаль.
Что нас не убивает! То нас не убивает!))))

Шмат

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 10 04 2013, 20:31:46 »

Во блин((((! Вот так все серьезно, но правила наверно для того и нужны ( так и хочется сказать чтобы их нарушали) . Удачи по жизни!!!

Master

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Captain can be wrong, but Captain is Captain...
    • LC Prado J150, 4.0
« Ответ #54 : 10 04 2013, 20:37:00 »

Сочувствую Master, пусть это будет самая большая неудача в твоей жизни. Ты и без конкурсов знаешь, что у тебя жена красавица!!!
Удачи icon_friends
+100000000!!!!Еще как знаю!!! Ничего, друзья, в следующем году поборемся...если не заБанят нафик еще за что-то....)))))

Master

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado J150, 4.0
« Ответ #55 : 10 04 2013, 20:39:25 »

Всем, кто поддержал в трудную минуту - большое человеческое СПАСИБО! И +...  icon_friends

Master

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado J150, 4.0
« Ответ #56 : 10 04 2013, 20:53:15 »

Шас пойду на лысо побрею голову, посыплю пеплом и ломанусь в конкурс Лысая Башка.  ;D ;D ;D

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #57 : 10 04 2013, 21:00:50 »

А вот это, правильно! Не стоит унывать! Конечно результаты тех конкурсов где Вы участвовали, будут не объективны в связи с удалением лидера! Удачи в конкурсе "лысой бошки"!

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #58 : 10 04 2013, 22:13:22 »

Master, вот только сейчас увидел Вашу галерею и хочу высказать свое восхищение фотографиями. Особенно некоторыми. ;)
Ваши девушки просто великолепны! И фото исполнено действительно высокопрофессионально и со вкусом. Это Ваши работы? Великолепно!!!

Ну и хочу выразить сочувствие в связи с Вашим исключением из конкурсов. Я голосовал и за Вас и за Вашу супругу и не последним аргументом для меня было именно качество фотографий. Каюсь, грешен такой слабостью - люблю красивые работы.
В начале сезона конкурсов уже был скандал по поводу исключений из конкурса участников "за рекламу". Я тогда тоже оказался слегка "невезучим" - исключили двоих из троих за кого я проголосовал.
Тогда тоже были попытки упросить о помиловании, но наш Президент оказался неумолим.
Хотя у меня появилась одна идея - сейчас её попытаюсь высказать.

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #59 : 10 04 2013, 22:24:39 »

Это залёт Мастер - за нарушение правил Конкурсов ты удаляешься со всех упомянутых конкурсов! 8)
Извини, ничего личного, я бы и не заметил, если бы другие не стали жаловатся!
Уважаемый господин Президент!
Ни в коей мере не хочу усомниться в правильности наказания в виде исключения за рекламу - Dura lex, sed lex, как говаривали латиняне.
Но смею высказать одну просьбу - частично пересмотреть свое решение в связи с тем, что не тот человек наказан.
Ведь участником конкурса  БЛОНДИнок Прадо-клуба был не Мастер, а его красавица супруга.
И эта милая женщина совсем не виновата в проступке своего мужа. Ведь даже в суровые революционные годы ходила поговорка, что "сын за отца не отвечает".
Так неужели мы, цивилизованные люди, будем наказывать ни в чем не повинную красивую женщину только за то, что она вышла замуж за такого "преступника Прадо-Клубовских законов" ???
Надеюсь на Ваше понимание и восстановление справедливости в отношении супруги Мастера.
А он больше не будет, честное слово!